Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 503 504 505 506 507 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Надеюсь вы музыку не собираетесь музыку на ресивере слушать)
Удачи в поисках!
А, почему - нет! Слушаю.
Всем, спасибо за пожелания.
Илья!
Надеюсь завтра что-нибудь в Аудиомании на Иртышском послушать :-) Правда сначала хочу справку для прав обновить...

И кстати, а в этом году Hi-Fi Show будет?

Кстати нужно будет потестить  Canon PIXMA MP830 на предмет шумности привода.А самое интересное,как УПАО его распознает ???:-)))

Юрий.
Ну смотрю ты там плотно занялся.
Скоро будешь меня учить,как этикетки для дисков с сайта качать и печатать на СД болванки:-)))

Алексей!
Это -просто :-) Кстати сейчас скачал два альбома Royal Philharmonic Orchestra plays Queen и ABBA...

Юрий
А я тут всех достал с этими альбомами или типа таких.Ну чтоб что то старое и знакомое в серьезном оркестровом исполнении.Раньше диски были типа*романтик колекшн*диск начинался каким нибудь исполнителем,а заканчивался неприменно тойже мелодией

Алексей. Сходи на сайт
http://software.canon-europe.com/products/0010326.asp
Скачай последнии драйвера.
Кроме того можешь почитать здесь (что за ужОс ты купил:)
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1612

[small]Отредактировано: 19-01-2008, 02:02[/small]

Юрий! В аудиоманию собрался? Щаз я тебе посоветую! Продай машину - купи Elac FS 208.2 Titan Shadow.
Я вот вопросами не мучаюсь, задал вопрос в вечность, получил ответ: мне нужна B&W 805S. Абсолютно нелогичный правополушарный подход. Не знаю как она будет стыковаться со всем прочим хозяйством. Я даже не собираюсь их прослушивать! Однако, слушаю внутренний голос (пока не подводил). Осталось дело за малым - добыть денежные знаки:)))

Цитата
Евгений. Лучше расскажи, как там твои B&W поживают? На морозе-то, МИНУС СОРОК!!!

Нормально поживают, сегодня вот собрался в прорубь их окунуть - крещение как никак:)).

Цитата
Интересно,а это тоже выкладывать в альбом *Ямаха Алексея Погарельцева* ??? :-)))))
http://dump.ru/files/n/n38795255/

А что, там на сайте у тебя места свободного разве уже нет:))?

Цитата
получил ответ: мне нужна B&W 805S. Абсолютно нелогичный правополушарный подход. Не знаю как она будет стыковаться со всем прочим хозяйством. Я даже не собираюсь их прослушивать! Однако, слушаю внутренний голос (пока не подводил). Осталось дело за малым - добыть денежные знаки:)))

Мне бы тоже не помешала 805S, меняю на ден.знаки для новой 805S свою стерео систему из Rotel+B&W+Chord но желающих пока нет и как Алексею удается от старого избавляться в кротчайшие сроки ума не приложу.

Илья
Ссылку про зверя читал.Вчера переделал стенку и определил ему место.Подвел телефонную сеть и повесил на него телефон с автоатветчиком.Все работает.Теперь нужно разбираться,чего и как в него зарядить.
Пока не могу понять -он будет мне печатать листы А4 в цвете (не фото) и куда их вставлять.А то посмотрел,вроде как сзади,но там какая то рамка ограничительная ползает под формат фоток.
Надо где то русскую инструкцию раздобыть в электронном виде,чтоб нормально на мониторе ее читать-а то я в этих книжках ничего не вижу.
Драйвера наверное сразу на ноут надо будет качать,но это когда мой сисадмин его подключит к вай-фаю.
А так штука красивая и с ноутом в дизайне-черный с титановой отделкой(почти Ямаха) :-)))
И вот что еще вспомнил. А для D-Link  DI-524up  http://shop.key.ru/shop/goods/37125/   тоже нужно искать драйвера ??????И еще:-)) В D-Link Порт принтера USB 1.1 ,будет ли он тормозить работу ?????(везде 2.0) или для таких задачь этого достаточно.Просто ,если честно не хотелось бы кучу проводов к ноуту подключать.

Вот как делитанту это понимать??
Из инструкции **Использованную чернильницу нельзя извлекать из аппарата или оставлять открытой**--Это что одноразовый апарат.Закончилась чернильница и дрындец,осталась не извлеченной из апарата
Страницы: Пред. 1 ... 503 504 505 506 507 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)