Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 505 506 507 508 509 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
А то оказывается еще бывают *реверс*
Не "реверс", а "кроссовер";) Когда два проводника по-другому замыкаются. Современные хабы и коммутаторы автоматически определяют способ подключения и это уже не существенно.

LAN на витой паре пятой категории (twisted pair - TP cat 5). А то разные-всякие LAN бывают... Например тонкий Ethernet или Toking Ring какой-нить:)

Илья
Рад тебя слышать.Ты вот мне лучше скажи,а мой МФУ может отпечатать с двух сторон в автомате.Сканировать вроже может двусторонний документ,а печатать?????? А вообще прикольная игрушка:-)) Я тут такую бурную деятельность развил:-)))

Согласно сведениям с официального сайта
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1612
"Устройства автоматической подачи документов с сортировкой ёмкостью 35 листов и блок автоматической двусторонней печати".

Илья
Вот и я так думаю,но блин с этой инструкцией ни черта не понять,как все это должно работать.Вот сейчас переделал Ворд в Адобе и примастрячил,чтоб было две странице,ну скажем лицевая и тыльная сторона изделия.И вообщем то есть желание , чтоб он мне так и отпечатал.Но чего то не догоняю из двух лотков с нижнего и с заднего печатает ДВА листа,а по другому это вроде как уже в сканер заряжать-так это поперек лист идет-одним словом чума.

Алексей. Чтобы печатало с двух сторон, необходимо в свойствах устройства указать это принудительно. Например, для моего Xerox 8400DP: "printer and faxes->Phaser 8400DP->Properties (свойства)->Printing preferences->Print on Both Sides->Flip on Long Edge".
Для HP LaserJet 2015: "HP LaserJet P2015->Properties->General->Printing Preferences->Finishing->Print on Both sides". То есть нетрудно догадаться, что каждый принтер имеет свой драйвер и его графическое меню организовано по разному. Чтобы найти свойство "properties", неообходимо нажать на правую кнопку мыши. Кроме того часть команд в последовательности это закладки, часть - кнопки, часть - радиокнопки. Более подробно лень писать, т.к. нужно еще и графику прилагать.

Алексей. Подывись. Это я в борьбе за трезвый образ жизни;)
http://dump.ru/files/n/n587772997/

Илья
И кто кого победил:-))
Я вот принтер победил-печатает на две стороны:-)))
И *Адобе*-тоже победил-все перелопатил:-)))))(почти)

Цитата
И кто кого победил
Эт те не пульт ресетить;)))

Цитата
Я вот принтер победил-печатает на две стороны:-)))
И *Адобе*-тоже победил-все перелопатил:-)))))(почти)

Систему какого банка будешь в последующем побеждать? Как победишь не забудь и про нас, кинь уж каждому на счет на покупку новой системы - по 30 000 евро хватит, больше не надо:))).

Цитата
по 30 000 евро хватит
Меня устроит и в $.:))))
Страницы: Пред. 1 ... 505 506 507 508 509 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)