Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 514 515 516 517 518 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей!
Цитата
а ноут за свои денюжки покупал
Знал бы я это заранее - отговорил бы связываться с ноутами вообще и с Асусом в частности. Зачем тебе мобильность? Кажный божий день в офис мотаешься с отчетом о проделанной работе в виде планов-графиков? И как ты собираешся хранить библиотеку сидюков на его убогом НЖМД? Это же многие гигабайты медийного контента! Показываю на пальцах: стандартный сидюк - 640MB.  Даже если ты будешь хранить в формате APE (FLAC), то это в лучшем случае сжатие в 2 раза. Итого для среднестатистического винта в 100 гигов ты туда запихнешь всего 312 сидюка. Это не библиотека - это красный уголок задрипанного советсткого общежития  с творениями основоположников марксизма-ленинизма :-)

А еще мне что то говорил насчет бука...
Вот думаю блоки питания с пассивным охлаждением нормальные бывают? Все что встречал, никакой критики не выдерживают.  

2 Тимур Шейхов

Цитата
Вот думаю блоки питания с пассивным охлаждением нормальные бывают? Все что встречал, никакой критики не выдерживают
Zalman делает, но моща - не слишком, всего до 450 Ватт.

2 Илья
Цитата
в 100 гигов ты туда запихнешь всего 312 сидюка. Это не библиотека - это красный уголок задрипанного советсткого общежития с творениями основоположников марксизма-ленинизма :-)
Мощно задвинул! Про АТИ-НВИДИА согласен с тобой.
На 24" 1920х1200 Нвидиа ВОБЩЕ жутко выглядит: как S3-Trio времен моей молодости.

2 Алекс.
А твой старый комп где? Не выкинул еще?
Сооруди из него сервачок, навешай винтов по максимуму, линукс-гуру найди пущай построит систему без ИКСОВ. Дай ентому серваку инет и пусть будет "овощехранилищем", заодно в P2P сети лазит за новинками... На серваке хранишь контент, бука его забирает по сетке и по цифре отдат ресу. Красота.
У меня так все живет уже давно.  

Дмитрий! Здоровеньки булы:) Ты человека иксами не пугай - я и то вздрагиваю, вспоминая развлечения с Hummingbird Exceed и Digital UNIX. Хватит и простого суррогатного линуска. У тебя реально работает юниксоподобная система? Ну ты даешь! Круто! А на нем CD образы, монтируемые по сети чем-то типа Nero ImageDrive?

Про NVidia это у меня больная тема. Сам-то я глаза ломаю - это ладно, а вот Жену жалко. Она у меня программистка на C++ Builder. И так зрение фиговое, а тут все свойства и компоненты классов выводятся мелким тонким шрифтом, поменять который невозможно. Хрен долго поработаешь.  

Неужели так все плохо с нвидиа? Я уже года 3 с ати. Не должно же такого быть. Может с настройками надо повозиться? Помню было с видео не очень у них. Но со шрифтом... Не обращал внимания. На работе 7600 стоит. Вроде нормально на 19".  

А я ИКСами и не пугаю, я ж написал: "БЕЗ ИКСОВ"! простенький линух как файл-сервер, ДэХаСэПэ, НАД, самбу поставить для винды, ослика какого нибудь и все будет хорошо.

Цитата
У тебя реально работает юниксоподобная система? Ну ты даешь! Круто! А на нем CD образы, монтируемые по сети чем-то типа Nero ImageDrive?
А че ей не работать??? Уже лет пять на антресоли в коридоре 300 Мегагерцовый цилик с 128 метрами мозгов и тремя винтами... аж фуфайка заворачивается! :-) Загрузка проца от 3 до 13%% :-) И сетку домашнюю  (3-4 клиента) обслуживает на раз!
Из самбы ее рессурсы выглядят как сетевые диски. И iso отдается в вируальный диск в винду и cue видны для aimp как плейлисты...Все как на на локальном диске выглядит (в разумных пределах, без спиддиска и т.д.). По скорости даже 100 Мбитной сетки хватает чтоб сразу три разных HDTV фильма смотреть. Куда уж быстрее?  

Дмитрий. Теоретически всё тобой описанное мне понятно. Но тут ты дальше меня ушёл:) Вот пусть тебя Алексей к себе домой выписывает и платит командировочные как американцам в России (т.е. за проживание в потенциально неблагополучной стране) ;-))

Тимур Шейхов.
Цитата
Неужели так все плохо с нвидиа
Не только плохо а просто хреново. Я сам до 2007 только ATI баловался. Но вот погнался за быстродействием. Пока в игрушки играешся - все OK, работаешь с текстом - полная ж. Сперва думал проблема с аналоговым сигналом, купил DVI шнур, проблема осталась. На работе та же петрушка. Купили бюджетные NVidia и приличные мониторы NEC 1970NX. Мылят. Соединили по цифре. Мылят. Выдрали видюху к чертям собачьим, докупили бюджетный опять же ATI. Совсем другая песня...

Дмитрий
Все это конечно красиво,но в однокомнатной квартире огород городить неохота.
Единсвенно,это выносной жесткий диск на энное колличество гигов.Програмуля на ноуте,которая туда будет музыку в АРЕ забразывать икаким то образом на рес выводить

Алексей Погарельцев. Потихоньку все к компу приходят. Двд проигрыватель как прошлый век. Втянетесь в это дело и диски покупать перестанете. Бил Гейтс давно предложил фильмы качать, а не ходить по магазинам в поисках диска нужного. Чуть позже к этому и придем.  
Страницы: Пред. 1 ... 514 515 516 517 518 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)