Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 512 513 514 515 516 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Что за чушь. Все работает. Такое мог написать только идиот.  

Илья Денисов. + вам большой. редко встретишь тут человека нормально разбирающимся в комплектухе. Почти со всем согласен. Видео аti 3850 потянет любые игры.   "Кризис" на средних настройках работает хорошо. Плата аsus х38. Память 4гига ddr2 8000, процессор intel 8200. Виста летает.

Тимур
А что скажешь по моему желанию организовать небольшой серверок на базе компа и ресивера -посты 5108 и далее.
По форматам понял,но что поставить на Висту и как потом это на ресивер гнать.Все как то сошлись во мнении ,что рес по ЛАНу не поймет ничего,да и по ЕАК написано,что она под ХР заточена.Что посоветуешь??
Ноут взял такой http://shop.key.ru/shop/goods/91606/ но вполне могу и внешний жесткий диск прицепить.Но не это главное-какую систему писалку установить ,чтоб в АРЕ перекодировать и  чтоб потом еще и ресивер понял

Цитата
Видео аti 3850 потянет любые игры.
Да, только Евгений ограничен бюджетом 20тыр, а тут одна карта тянет на 8 тыров. Еще лучше 3870 (например, Sapphire ATi Radeon HD 3870 DDR4) и я, если бы была возможность расширить бюджет, порекомендовал бы ее. А это уже 9 тыр.

Цитата
Память 4гига ddr2 8000
Во-во. Для XP за глаза хватит 2 гигов. Виста, как и следовало ожидать, жрет ресурсов в два раза больше при той же производительности. Бренды должны молиться на Майкрософт;-) PC8000 не слишком ли круто (и дорого) человеку, который ничего разгонять не собирается? У меня OCZ PC9200, но система разогнана "по самое не могу". Тогда такая быстрая память оправдана. А вообще, как вы сами знаете, память гонится хуже всего (в отличие от core2duo) :))

Цитата
Для моего ноута дров
Вот так. Старый комп на местных дровах работал, а этому какие надо? Что заморские для растопки вести?:)))
Нарад давно термоядерное топливо пользует, а Погарельцев опять дровами запасается.

Алексей. Ты можешь подойти к проблеме с другого конца. На свой но-те-бук ставишь программульку по имени JetAudio, которая прекрасно работает с APE. Аналоговый сигнал со звуковой карты - на ресивер и проблема решена. Если качество встроенной звуковой карты в твоем ноу-теу-буке тебя не устроит (что меня не устроит - мне это известно априори, т.е. заранее:), разоряешься на внешнее USB звуковое устройство типа EMU за тыщу баксов (это такая плохая шутка:) и гонишь музыку на рес уже через него.

Цитата
разоряешься на внешнее USB звуковое устройство типа EMU за тыщу баксов (это такая плохая шутка:) и гонишь музыку на рес уже через него.
Да вы чё? Издеваетесь? Покупаете на много дешевле сутниковый ресивер Дримбокс 7020 за и решаете сразу ооооочень много вопросов. Если интересно, могу расписать что мы получим в результате.

Евгений. Дык мы должны же поддержать импортного производителя ;-))))))
У меня тут интересный футбол за спиной показывают: Shakhtar - Dynamo из Израиля. Ты то сам за кого? :)

Во, нашел для Алексея: X-Fi Xtreme Audio Notebook
http://ru.europe.creative.com/products/product.asp?category=209&subcategory=669&product=16642

Цитата
У меня тут интересный футбол за спиной показывают: Shakhtar - Dynamo из Израиля. Ты то сам за кого? :)
Так уже закончился. За Динамо я не болею, хоть оно и выиграло. А Шахтёр не люблю из-за вовсе практически полностью несловянского состава.

Правильно, болей за Спартак ;)
Страницы: Пред. 1 ... 512 513 514 515 516 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)