Эка куда тебя потянуло, что так сильно обиделся на 2500 что решил SACD махнуть неглядя на винил:)). Купил Аэросмит но блин так громко и с заметной кашей какой то записаны песенки которые мне нравятся SONY/BMG - уроды кинули Жеку на 200руб.)), переложил его из главной стойки для CD дисков в стойку диски из которой кручу на муз.центре.
Евгений Кабан
Пользователь
Цитата
Купил Аэросмит но блин так громко и с заметной кашей какой то записаны песенки которые мне нравятся SONY/BMG - уроды кинули Жеку на 200руб.)),
Скорее всего это не SONY/BMG, пираты постарались. Из мп3 в вав перекодировали и наштамповали г.... Мне такие нередко попадаются. Тоже расстраиваюсь...
Илья Денисов
Пользователь
Цитата
решил SACD махнуть неглядя на винил
Когда-нибудь надо же свою стопку "родного" винила прослушать на чем-то приличном:)
Дмитрий Котилевский
Пользователь
2 Илья
Цитата
Ответь сирому (сраному, неумелому;) на глобальный вопрос: что первично, материя или сознание? Тьфу, Pro-Ject или Rega? (Что есть истина: Христос и Пилат;)
У нас в будущей НАТОвской державе про такие слова и слыхом не слыхивали!!! А вот в России-мачехе это на каждом углу обсуждают, например тут по соседству Тема уже устаревшая, но там все кратко и понятно. Вобщем то я не имею возражений. Рега она покруче будет! Но не на уровне наших убогих винилов, устаревшей акустики и примитивных БЕЗламповых усилителей моЧности... Разницу между этими двувмя девайсами я бы сравнил с разницей между AUDI A6 и Passat B6. Есть разница... но она настолько в нюансах, что описать ее сложно.
Цитата
Когда-нибудь надо же свою стопку "родного" винила прослушать на чем-то приличном:)
Надо надо... я вот наслушался СД, САСД и винила. Следующий этап это наверное МК-60 на "Весне 408". Даже рекламный слоган придумал:
"Никакого звучания! ТОЛЬКО МУЗЫКА! или она ЕСТЬ или ее НЕТ!"
Дмитрий Котилевский
Пользователь
2 Алекс
Цитата
Насколько она качественнее,чем если жать на 320=слышно ли разницу,и если ДА,то как бы мне такой же установить на комп.Просто решил создать небольшой серверок с пожаткой,есть возможность взять некое колличество сотен СД дисков на прокат для перезаписи,а с болванками заморачиваться не хочу.Вот и подумываю загнать их на жесткий диск для расширения кругозора и фонового использования.Может есть еще какой формат пожатки,но не уверен,что ресивер по ЛАНу его поймет
Забудь про мп3 и вма образное кодирование НАВСЕГДА, пожалуйста! Если и хранить жатый звук, то как верно заметил Илья - АРЕ или ФЛАК. Вот тебе инфа Придется повтыкать слегонца. Зато на выходе - большой архив (правктически неограниченый) качественной музыки. ПО ЛАНу ресивер врядли разожмет фляки и апещки, не тот класс аппаратуры. Былоб че попроще - СВЕН какой-нить - тот бы разжал.
Алексей Погарельцев
Пользователь
Дмитрий Сия програмка у меня стоит.Мне ее любезно установил Юра Крючков в день своего визита ко мне,так что мы не только Соаво слушали и коньяк пьянствовали=но где там АРЕ Мне тут вроде как айпод показывали на 160 гиг. А Яма имет вход от док станции айпода. Айпод потдерживает АРЕ =а вот поймет ли его Ямаха это надо узнавать. Вот и чешу репу ,какой дорогой правильно пойти Где вообще Виктор Марков=пусть он нас научит как правильно-тем более у него и айпод есть
Илья Денисов
Пользователь
Дмитрий. Как тебе такое сочетание: Rega P3-24 c головой Elys 2?
Огиенко Евгений
Пользователь
Цитата
Былоб че попроще - СВЕН какой-нить - тот бы разжал.
Да спутниковый ресивер Dreambox 7020 это хоть по сети хоть со своего HDD делает.
Дмитрий Котилевский
Пользователь
2 Алекс
Цитата
Айпод потдерживает АРЕ =а вот поймет ли его Ямаха это надо узнавать.
В моем понимании док под айподд - не более чем аналоговый вход с управлятором. Или он цифровой? Если аналоговый Айопд раскодирует и куда ж ямахе деваться? Воспроизведет то что ей подсунут.
Цитата
Вот и чешу репу ,какой дорогой правильно пойти
Правильно будет пойти дорогой эксперимента.
2 Илья Rega P3 - однозначный MUST HAVE ! Что сазать про эту голову - не знаю. Даже не слышал... Rega неплохо работет с Grado и Ortofon (если мне не изменяет мой склероз). Если цена прдположим до 400 енотов - бери сразу! Если до 600 - торгуйся... Если больше - не знаю. Новая стоит около 1200 но врядли такое чудо можно новым найти.... ИМХО конечно
Алексей Погарельцев
Пользователь
Дмитрий А ЕАК только с ХР работает???,а то у меня на ноуте Виста стоит