Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 510 511 512 513 514 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Pro-Ject или Rega? (

Эка куда тебя потянуло, что так сильно обиделся на 2500 что решил SACD махнуть неглядя на винил:)).
Купил Аэросмит но блин так громко  и с заметной кашей какой то  записаны песенки которые мне нравятся SONY/BMG - уроды кинули Жеку на 200руб.:))), переложил его из главной стойки для CD дисков в стойку диски из которой кручу на муз.центре.

Цитата
Купил Аэросмит но блин так громко и с заметной кашей какой то записаны песенки которые мне нравятся SONY/BMG - уроды кинули Жеку на 200руб.:))),

Скорее всего это не SONY/BMG, пираты постарались. Из мп3 в вав перекодировали и наштамповали г.... Мне такие нередко попадаются. Тоже расстраиваюсь...  

Цитата
решил SACD махнуть неглядя на винил
Когда-нибудь надо же свою стопку "родного" винила прослушать на чем-то приличном:)

2 Илья
Цитата
Ответь сирому (сраному, неумелому;) на глобальный вопрос: что первично, материя или сознание? Тьфу, Pro-Ject или Rega? (Что есть истина: Христос и Пилат;)

У нас в будущей НАТОвской державе про такие слова и слыхом не слыхивали!!!  А вот в России-мачехе это на каждом углу обсуждают, например тут по соседству http://dom.hi-fi.ru/forum/9/35489
Тема уже устаревшая, но там все кратко и понятно. Вобщем то я не имею возражений. Рега она покруче будет! Но не на уровне наших убогих винилов, устаревшей акустики и примитивных БЕЗламповых усилителей моЧности... Разницу между этими двувмя девайсами я бы сравнил с разницей между AUDI A6  и Passat B6.  Есть разница... но она настолько в нюансах, что описать ее сложно.

Цитата

Когда-нибудь надо же свою стопку "родного" винила прослушать на чем-то приличном:)
Надо надо... я вот наслушался СД, САСД и винила.
Следующий этап это наверное МК-60 на "Весне 408".
Даже рекламный слоган придумал:

"Никакого звучания!
                         ТОЛЬКО МУЗЫКА!
                              или она ЕСТЬ или ее НЕТ!"

2 Алекс
Цитата
Насколько она качественнее,чем если жать на 320=слышно ли разницу,и если ДА,то как бы мне такой же установить на комп.Просто решил создать небольшой серверок с пожаткой,есть возможность взять некое колличество сотен СД дисков на прокат для перезаписи,а с болванками заморачиваться не хочу.Вот и подумываю загнать их на жесткий диск для расширения кругозора и фонового использования.Может есть еще какой формат пожатки,но не уверен,что ресивер по ЛАНу его поймет

Забудь про мп3 и вма образное кодирование НАВСЕГДА, пожалуйста! Если и хранить жатый звук, то как верно заметил Илья - АРЕ или ФЛАК.
       Вот тебе инфа http://eac.h12.ru/index.shtml
Придется повтыкать слегонца. Зато на выходе - большой архив  (правктически неограниченый)  качественной музыки.   ПО ЛАНу ресивер врядли разожмет фляки и апещки, не тот класс аппаратуры. Былоб че попроще - СВЕН какой-нить - тот бы разжал. :-)

Дмитрий
Сия програмка у меня стоит.Мне ее любезно установил Юра Крючков в день своего визита ко мне,так что мы не только Соаво слушали и коньяк пьянствовали=но где там АРЕ
Мне тут вроде как айпод показывали на 160 гиг. А Яма имет вход от док станции айпода. Айпод потдерживает АРЕ =а вот поймет ли его Ямаха это надо узнавать.
Вот и чешу репу ,какой дорогой правильно пойти
Где вообще Виктор Марков=пусть он нас научит как правильно-тем более у него и айпод есть

Дмитрий. Как тебе такое сочетание: Rega  P3-24 c головой Elys 2?

Цитата
Былоб че попроще - СВЕН какой-нить - тот бы разжал. :-)
Да спутниковый ресивер Dreambox 7020 это хоть по сети хоть со своего HDD делает.

2 Алекс

Цитата
Айпод потдерживает АРЕ =а вот поймет ли его Ямаха это надо узнавать.
В моем понимании док под айподд - не более чем аналоговый вход с управлятором. Или он цифровой?
Если аналоговый Айопд раскодирует и  куда ж ямахе деваться? Воспроизведет то что ей подсунут.

Цитата
Вот и чешу репу ,какой дорогой правильно пойти
Правильно будет пойти дорогой эксперимента. :-)

2 Илья
Rega P3 - однозначный MUST HAVE !
Что сазать про эту голову - не знаю. Даже не слышал...
Rega неплохо работет с Grado и Ortofon (если мне не изменяет мой склероз). Если цена прдположим до 400 енотов - бери сразу! Если до 600 - торгуйся... Если больше - не знаю. Новая стоит около 1200 но врядли такое чудо можно новым найти.... ИМХО конечно :-)

Дмитрий
А ЕАК только с ХР работает???,а то у меня на ноуте Виста стоит
Страницы: Пред. 1 ... 510 511 512 513 514 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)