Все ,Юрий, мы его потеряли
)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha 2600 VS 4600
|
27-02-2008 12:00:40
|
|
|
|
|
|
27-02-2008 13:02:44
Мда, Илья шуток не понимает
И нашей "черной" зависти.Кста, Илья, всё думаю только из-за дизайна - купить Корвет 003 (с шариком и трехлучевым столом). |
|
|
|
|
|
27-02-2008 14:12:13
2 Илья
Когда ты современные винилы раздобудешь и послушаешь старые вещи на новой печати (бывают конечно гавнюки которые это делают отвратительно) - вот это настоящий ШОК! Например у меня Portishead все альбомы на ДВД и фирменных СД и на виниле... 2007 года печати, 180g. Вот это бомПа! СД и ДВД нервно сосут друг у друга (не курят, а именно сосут) в углу. Или ты имеешь ввиду один и тот-же винил слушаный ТОГДА и ТПЕРЬ? Так тут 100% акустика отыгрывает. |
|||
|
|
|
|
27-02-2008 14:16:44
У-у-у, злодей Димитрий!
|
|
|
|
|
|
27-02-2008 14:27:58
Это точно в совдепию самое крутое, что имел это
Усилитель Бриг,Эквалайзер Прибой,акустика Корвет.Все заработал честным трудом на торговле Советской лицензией(был выход) и перепродажей импорта.Н у фарцовка,так у меня мама в гостинице интуриста работала:-)) Из вертушек (если не считать Акорда за 101р и Арии) были Вега Унитровская с прямым тонапрмом и Шуровской головой,Вега с кривым тонармом,Электроника 012 и под конец 017 |
|
|
|
|
|
27-02-2008 14:35:05
Просто ГОРЫ винила!!! |
|||||
|
|
|
|
27-02-2008 14:35:07
Забавный эпизод моей виниловой жизни. В 79 году позапрошлого столетия один сотрудник моего Отца прозябал в Америке по культурно-химическому обмену.. Работал, в общем, пару месяцев на их химическую промышленность. Любимая шутка этих непритязательных парней-американцев (причем не так себе, а с высшим образованием, ученые, в общем) была следующая: стук в дверь, оттуда довольные американские морды с глумливой ухмылкой и следующим текстом "мы из КГБ, вызываем тебя повесткой в Афганистан". Далее следовало довольное утробное гыгыкание. В общем, характеризует в некоторой степени нацию...
Тем не менее я отвлекся. Суть виниловой истории была следующей. Поскольку я тогда был знатный битломан, Отец попросил этого человека привезти соответствующий диск. Причем любой, но Битлз. Привез мужик двойной альбом... Донны Саммер (грЫтест хЫтс - была такая знатная американская бл..дь)... со словами "а вот это гораздо лучше, чем битлАс, его теперь все тут слушают". На мою физиогномию в момент вручения презента стоило посмотреть! Но я стоически стерпел, стонать не стал. Потом мой дружбан по общаге Гера Микульшин быстро устроил обмен по Марксу,т.е. деньги-товар-деньги. Вернее это выглядело как товар-деньги-товар, причем эту самую бл..дь Донну оторвали с руками вместе с бл...ским плакатом (постером), а в качестве обратного товара оказался тот самый белый альбом, который я сейчас и слушаю. Геры уже нет в живых, а я смотрю на альбом, его вспоминаю. Can you hear me??? Это так, вопрос в вечность. |
|
|
|
|
|
27-02-2008 14:45:04
Ты, брат, однако старше чем казался пару лет назад... Немецкие корни.... ядрена физика... МЕФИСТОФЕЛЬ, - это ТЫ?!! Чудны дела твои, Господи!
|
|||||
|
|
|
|
27-02-2008 14:49:00
Дмитрий!
Конечно от тюрьмы и сумы не... Но с другой... Думаешь я не слышал (слушал) современные винилы и недавно? Слушал последний раз с год назад в "Ирис-конгресс отеле" на стенде ПурЛега и, почти тогда же, у своего знакомого дома. Хорошо, но... Ну не знаю. Хотя всё порываюсь на Корвет 003 именно поставить и... смотреть на него. И (или) какой-то Акай или Ревокс купить... Для той же цели - ленту-то уже нормальную не купишь... ![]() |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

И нашей "черной" зависти.