| Цитата |
|---|
| А то 22-го пахло грандиозной пьянкой... |
Тётки на славу постаралить, правда на стол никто из них чего то нынче не полез - наверное высоты испугались:)).
|
26-02-2008 14:54:54
Тётки на славу постаралить, правда на стол никто из них чего то нынче не полез - наверное высоты испугались:)). |
|||
|
|
|
|
27-02-2008 01:39:09
Илья
Сам вляпался и других совращаешь:-))) Сдается мне, что дмитрий очередную пирамиду винильщиков решил возрадить. |
|
|
|
|
|
27-02-2008 09:34:26
Илья!
Я тут готовлю квартиру к ремонту - складываю аппаратуру, носители... Так вот только CD и DVD четыре коробки набралось. А как вспомню про мой бывший винил Что бы сейчас со мной было... Просто не подъёмно. Увы, я к винилу не вернусь, как бы ты не расписывал Dear Prudence А так, конечно, ты прав, все мы немного того... ну этого... |
|
|
|
|
|
27-02-2008 10:15:20
А я вот сожалею о виниле.Было в нем , что то притягательное.Да и сам процес,достаешь там,протираешь,тонарм иголочка опускается на пластинку,легкий песочек.Вообщем классно.После приобретения первых Сд технологий еще год держал вертушку с пластинками.А потом взял и отдал весь винил,думал в хорошие руки,а его на дачу вывезли и там он с годами мирно помер.А ведь каждый дис был в своей пленочке одет(специально пакеты плавил,которые во внутрь заворачивались,чтоб кромки у обложки не заминались / не портились.А ведь была батарея,которую начал собирать с конца 70-ых.Колличество и не помню,а так где то метра два,на попа стоящих в стойке пластинок.
Были тогда в Питере два клуба.Один старейший на Римского Корсакова 53,другой помоложе открылся на пр.Обуховской Обороны.Каждое воскресенье,там собиралось несколько сот людей с дисками и мелялись/покупали/продавали.А у меня еще сосед был,мареман.Ему в такие места было не рекомендовано,так что протаскивал,через меня продавал.Ценник по которому он отдавал был настоль гуманен,что процентов 30 у меня на халяву после продажи оставалось. Про битлов ни чего сказать не могу,а вот Обратная сторона луны на белой,как молоко массе,да с черным пятаком и по сей день вспоминается. Вообщем одно растройство:-((( |
|
|
|
|
|
27-02-2008 10:56:07
Алексей!
Вспомни: в одну реку войти дважды не возможно и Нечего плакать по сбежавшему молоку... |
|
|
|
|
|
27-02-2008 11:15:10
Юрий
И тут полностью согласен.Сколько раз уже было,идешь покупаешь,какой фильм или СД чисто по ностальгическим очучениям,а потом включаешь дома=а не покатило.Не те уже очучения,да и мы не те:-)) |
|
|
|
|
|
27-02-2008 11:52:49
Насчет реки и множественного хождения по ней. С Арктуром 006 - это точно, или какой-нибудь Вегой 00Х. И прочей советсткой аппаратурой. Ребята все сделали для того, чтобы угробить звучание винила своей гадской техникой. Я тогда не слышал гигантской разницы между звучанием Мелодии и Apple. Причем дело не в моих ушах. С ними-то все было в порядке. Так играло и звучало. Так что я бы поостерегся сравнивать убогую технику с убогой печатью на виниле в смысле "той же самой реки". Это все равно, что Волгу сравнивать с какой-нибудь Клязьмой:-) Или вот еще классная речка по дороге в Рязань, называется ВОБЛЯ!
|
||||
|
|
|
|||