Уважаемые аудиофилы, опять к вам за советом...
Купил недавно
a/v receiver Yamaha 440RDS
DVD Pioneer DV470
Monitor Audio Bronze 2B
Как впрочем вы и советовали...
Играет отпадно, но вот когда хочеться "фарш" послушать, то ощутимо мало баса.
Вот возникли вопросы (на сумму - $450-500
)
1.Что лучше докупать впоследствии Monitor напольнички или саб?
2. Будут ли мониторовские напольники в этой ценовой категории "колбасить"?
3. А желательно чтоб саб был той-же фирмы? (а то я тестов начитался типа мониторовские сабы г...)
Говорят "трифоник" очень сложно подобрать...
4. Как же добиться баса? Кстати я заметил - когда громкость приличная-окна-то дрожат, но баса глубокого нет - может все мои беды от неправильной расстановки АС?
5. Может колонки "неразыграны"? Когда же они начнут петь?
6. Может кто подскажет особенности расстановки в квартире (25кв м с огромным окном)?
Стоек АС нет. Стоят на деревянной тумбочке на салфетках (чисто по-русски). Смотрят лицом на ковёр сбоку от окна.
Вот так...
P.S. Посоветуйте плиз активную антену (и цену) для радива - а то хреновый шнурок-то в комплекте.
Купил недавно
a/v receiver Yamaha 440RDS
DVD Pioneer DV470
Monitor Audio Bronze 2B
Как впрочем вы и советовали...
Играет отпадно, но вот когда хочеться "фарш" послушать, то ощутимо мало баса.
Вот возникли вопросы (на сумму - $450-500
1.Что лучше докупать впоследствии Monitor напольнички или саб?
2. Будут ли мониторовские напольники в этой ценовой категории "колбасить"?
3. А желательно чтоб саб был той-же фирмы? (а то я тестов начитался типа мониторовские сабы г...)
Говорят "трифоник" очень сложно подобрать...
4. Как же добиться баса? Кстати я заметил - когда громкость приличная-окна-то дрожат, но баса глубокого нет - может все мои беды от неправильной расстановки АС?
5. Может колонки "неразыграны"? Когда же они начнут петь?
6. Может кто подскажет особенности расстановки в квартире (25кв м с огромным окном)?
Стоек АС нет. Стоят на деревянной тумбочке на салфетках (чисто по-русски). Смотрят лицом на ковёр сбоку от окна.
Вот так...
P.S. Посоветуйте плиз активную антену (и цену) для радива - а то хреновый шнурок-то в комплекте.