На данный момент есть возможность подключить к усилу (Technics A700 MK2) либо CD проигрыватель Philips AK 640 (старый как мамонт) либо BBK 939s (привезут на неделе). Вопрос: что лучше подрубить для прослушивания аудио кд? В этом BBK ЦАП стоит вроде неплохой 192 кГц / 24 бит, загрузчик Панасоник шестого поколения, с какой-то системой daul laser (что это, кстати, такое?). Что скажите/посоветуете?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Чем лучше играть аудио кд...?
|
25-12-2004 02:51:33
|
|
|
|
|
|
25-12-2004 16:17:54
Самому послушать и решить.
|
|
|
|
|
|
25-12-2004 16:18:59
Самому послушать и решить. Это, конечно, да |
|
|
|
|
|
25-12-2004 16:45:38
Никогда ничего теоретически не слушал. Смею предположить, что philips будет лучше. Могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
30-12-2004 17:10:43
>> Не умеют DVD проигрыватели играть CD! Может быть вы и правы, но я не могу обьяснить почему этот bbk играет лучше чем тот филип. Звук прозраный, лёгкий. Более того, появилось кое-что что просто не игралось на филипе. Мальенькие звучки, навроде тонкого писка скрипки, там где раньше не было. У Карда Бартоса услшал пару новых электронных звучков. Это ведь говорит о том, что плеер играет лучше? Как это обьяснить? >>Уж если на Harmon-Kardon или Denon не совсем то, то что уж говорить о BBK или Aleks за 100-150 уе. Про Aleks ничего не слушал, а на 939s bbk очень неплохие тесты на ixbt. >> И абсолютно все равно, что они туда поставили, без отключения видеотракта и его цепей играть будет, как бумбокс. Но если "засунули" ЦАП который просто лучше и новее того, что был в филипе, это разве не предпосылка что-бы играть лучше? >> Любой, даже 10-12 летний CD проигрыватель, из середины линейки переиграет любой DVD. Пока мой опыт говорит об обратном. На моём усилке были только тот филип и этот ббк. Может быть современные аудио кд проигрыватели лучше (не пробывал, не знаю), и я даже почти уверен в этом, чем dvd проигрыватели играют аудио кд, но то, что слышал я на том, что было в распоряжении, говорит в пользу новых технологий >> Только подключать специализированный CD проигрыватель надо или по фирменному коаксиалу (минимум 450 руб), У меня на усиле нет такого входа. или по серебрянному межблочнику (600 руб пара) - послушать надо. Этот BBK именно так и подключил |
|
|
|
|
|
30-12-2004 17:12:59
>> Только если пкд не убитый - у приятеля как раз ввк переиграл его старый заезженный текникс (модель не помню, но, в своё время, стоил где-то 200уе). Что и подтокнуло его купить новый пкд, и всё стало на свои места. Я примерно об этом и говорил. Раз новый dvd плеер играет лучше старого пкд, то лучше пользовать новый двд, пока не купишь новый пкд, чтобы поставить его куда нужно |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020