Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

"Серый" ресивер

Вчера написал заявление на имя директора.
Простоял часа 3. И вот пока стоял наблюдал такую картину. При мне пришло несколько человек с разными проблемами. Кому то привезли холодильник, а он не работает! Жуть. У кого телевизор, микроволновка и т.п
Но самое интересное было, когда какой либо покупатель начанал нервничать и переходить на более высокие тона, я не исключение то персонал кто поставлен решать такие вопросы сразу куда то пропадал, минут этак на 30.
И еще я решил почитать у них книгу жалоб.
Нужно было перед тем как заходить в этот маркет, сразу ознакомится с ее содержанием.
От того, что там написано у меня сразу пропало бы желание просто даже зайти, не говоря о покупке.

Цитата
гарантийный талон вам выдали фиктивный, ремонт по нему не возможен только по одной причине, что их сервисные центры не имеют доступа к оригинальным запчастям
Вот в этом я с вами полностью согласен.
Какой там их собственный центр, да у них и запчастей то не будет
А Вы это откуда знаете? Продавец обязан в течении гар срока решать проблемы с обслуживанием техники вполне возможно что Эльдорадо гораздо проще в случае поломки просто его Вам заменить на новый или вернуть деньги, кстати это соответсвует закону о защите прав потребителя.
А проблемы с покупателями есть у любой крупной торговой сети, посмотрите на количество покупателей, всех удовлетворить на 100% не возможно.
P.S. я не сотрудник Эльдорадо мне плевать на благополучие этой как других торговых фирм, просто не люблю беспочвенных нападок.  

Цитата
их собственный центр, да у них и запчастей то не будет.

Hi
Запчасти бывают для мопеда ... ;-))
а здесь мы говорим о радиодеталях.

У меня знакомый, был свидетелем. Он пришёл в ямаховский сервис центр размультировать DVD, так вот пока стоял ждал, пришёл чел с каким-то не рдсовским ресивером ямаха, после того как ему сказали, что этот продукт не обслуживается в официальном сервисе тот признался, что купил в эльдорадо а талон как ему пояснили в сервисе просто отксереный или давно устаревший, в нормальном магазине должны конечно поменять на новый, но после таких поворотов (по сути противозаконных) у меня почемуто такой уверенности, что в эльдорадо что-то сразу поменяют, нет, тем более они наверняка сразу ступят и попросят заключение сервисного центра, да там продавцы то наверное не знают, что этот сервис виртуален (а мужики то не знают:)) Да и вобщем и цены там не такие уж низкие по правде говоря.

в эльдорадо возврат практически не возможен. только через суд.

лично знаю случай, когда прямо в торговом зале отказались вернуть деньги (человек даже товар не брал, и не расписывался в получении).
смешно, но деньги не вернули. теперь суд... товар в магазине.

насчет эльдорадо я бы подумал, чтоб там что-нибудь купить. опасно.

В общем отказали мне в возврате денег.
В суд не пойду. Уроды. Звонил в Pioneer попросил пробить серийный номер по их базе, на предмет серости.
Получил ответ: данный аппарат присутствует в нашей базе. Это означает, что ввезен был официально.
Успокоили:)))

Из серости товара можно извлекать свои интересы:
Пример - купил однозначно серый моб тлф панасоник (разлоченный, с логотипом некоего оператора GSM Idea!) сознательно, так как дешевле -всё равно в школу ходить.
Через 9 или 10 мес юзания детьми по очереди появилась проблемка. Проблемку лечил в их сервисе 2 раза (благо у дочки рядом с институтом). Когда телефону стало 12мес , вот тогда я и возбух в 3ий раз - про ориг. з/части, серый ввоз и т.д.  И тихо и вежливо получил деньги в сумме нового телефона. По секрету - 2 последних обращения были надуманными, просто дочке надоел аппарат. Может, пригодится - я свой стольник $ отыграл, дочке купил на порядок лучше аппаратик.

В Эльдорадо иже с ним цены просто караул. Там могут покупать только такие лохи, как я, например, которым зазудело, а ждать влом.
Вернул 540 Яму легко. Принес, сказав, что брал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РДС читать, а его тама нету. Да и вилку (плоскую) второй день воткнуть не могу. На все объяснения просто ткнул в лицо менеджеру рекламу "Абсолют Аудио", где белым по красному написано "...без РДС не обслуживаются и пр..." На все уверения про собственный сервис отвечал нудным бубнежом про собственную добропорядочность.

Но больше никогда не свяжусь с сетями.
Когда покупал в 1996 г. МФ с КЕФой где-то на ВДНХ в салоне продавец так шуршал, что я еще и монстркаблей накупил и Зенхайзер 565 взял до кучи. Вот так-то вот.
А покупать технику как картошку - радости мало.

Всем благ.

Там стоит покупать только батарейки и фотоплёнку. Ещё вот везде электрощётки детские подорожали больше, чем у них. Летом было наоборот. Вот такую "картошку" и стоит там брать, да и то, с оглядкой. К тому же, если торопитесь, то ну их нах - пол-часа любую мелочь выписывают и приносят.

Опять же, был опыт и с возвратом -  дёрнул чёрт купить радионаушники. Проблевавшись, сдал на следующий день. Правда, они там сами, похоже, лоханулись и не поставили какой-то штампик при продаже. В заявлении был хитрый пунктик про замену на аналогичный товар, но сами же и спросили - деньгами буду брать или товаром.

Там еще можно видеокассеты брать:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)