Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

"Серый" ресивер

Цитата
Там стоит покупать только батарейки и фотоплёнку.

Уже не стОит - цены на 20-50% выше,чем на горбушке рядом.

Зато тама манагеры в пинжаках!!!

А насчет горбухи... А если у меня Эльдорадо и техносила прям возле дома, а живу я в г.Королев... И вот понадобился мне телек 14дюймов... и что, из-за лишней тыщи попрусь по пробкам? Да ни в жисть. А утюги-чайники-кофемолки? То же самое. Лучше уж в ашан метнуться.

А вот то, что не потерпел недельку и не съездил в нормальное место с НОРМАЛЬНОЙ и близкой атмосферой - тут корю себя. Но техника-то не виновата, где ее купили, так что будем любить и эльдорадовскую.

Кст, там с кредитом разводилово полное. И со страховкой и с прочими причиндалами. Кому интересно - могу рассказать.

Резюме: эти сети - для крестьян. Рекламу услыХал - бабку в охапку - и давай кинотеатры в коробках рубить. И чайники в подарок.  

Цитата
Кст, там с кредитом разводилово полное. И со страховкой и с прочими причиндалами. Кому интересно - могу рассказать.
-киньте в личку. Интересно было бы почитать
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Кст, там с кредитом разводилово полное. И со страховкой и с прочими причиндалами. Кому интересно - могу рассказать
интересно рассказывайте тут.

ОК.

Короче, оказался там по причине уже означенной - теще телевизор, жене какую-то фигню, пароварку ну и до кучи. Ессно, все происходило перед НГ. Отдельная песня, как товар получать. Помните колбасные и водочные очереди? Во-во...
Там же зацепил ресивер, т.к. был нужен, а на Горбуху ехать можно было только после праздников - зудело. Получилось под штуку, решил в кредит. Тот, который, типа, бесплатный - народу как в Мавзолей. Пошел оформлять русскийкредит. Девки бойкие и с понтами. Оформил, дали подписать. Проверил сумму кредита, вроде все нормально. Оплатил.
Дома что-то заело, что Яма "левая", пошел сдавать. Ну это уже было описано выше. Кредит уменьшился, получил какие-то деньги в кассе, туда-сюда...
Дома прикинул деньги, решил досрочно оплатить. Оплатил. Пробиваю по банку - долг. Поехал в р.стандарт. Народу - еще больше. Операторы нихрена ответить на мои вопросы не могут.  Менеджер-стажер - тоже. Докопался до старшего. Та же песня - САМИ НЕ МОГУТ понять, в чем дело. лишняя тыщщщща на оплату требуется.
Стали связываться с головным офисом, обмениваться факсами и пр. (все это происходило с отрывом менеджеров от общей очереди часа эдак на 2. Народ меня чуть не убил, но я мужественно вел попутно антипропаганду)
Короче, нашли пункт, в котором Я ВЗЯЛ СТРАХОВКУ на 1200 рублей (!, я что, идиот?), типа, если подохну, страховщики выплатят. Ессно, все мелким шрифтом внизу, все замазано печатью. Клянусь - не помню, чтобы мне это предлагали, хотя они с пеной у рта доказывали, что однозначно! Хрен с ним. Докапываюсь до пункта "120 рублей В МЕСЯЦ". Грю - при чем тут 1200, я же заранее закрываю счет. Еще час совещались. Ни в какую. Я в бутылку - сволочи, дерете за неоказанную услугу и пр. Пойду, типа, к Президенту. Опять совещание. НУ, вроде сделали ОДОЛЖЕНИЕ. Приезжайте, мол, хрен знает куда (в центр Москвы с 10 до 17, прикиньте, хе... там в пробках помрешь), расторгните договор и через кассу получите деньги.
Самое прикольное, что заключить договор без посещения конторы путем простой подписи где-то в голимом провинциальном магазинчике - запросто, а расторгнуть - приезжайте, да со всеми документами. Говорю, мой водитель может все оформить по доверенности. Нет, только по нотариально заверенной.
Супер. Вот теперь и думаю - просрочил уже второй месяц. Ехать туда за 800 руб. из принципа или пусть подавятся???
ДА, КСТАТИ, страховая комп. - дочка рус.стандарта.

Это что касается эльдорадо. В этот же день купил 650-ю в техносиле. тоже в кредит, но альфа-банковский. там без гимора, по карточке оплата, без процентов. А тут вообще песня.
У них акция - найдете дешевле - получите 115% компенсации. Ну нахожу в мире на 800 руб. дешевле. заявляюсь к ним. Мне грят - хрен тебе. Я грю - почему. А мне - а вы в кредит брали. я грю - ну и что? бабки-то я заплатил. Ан нет. Бабки вы банку заплатили. Дайте чек. Даю, показывают приколотый сзади товарный чек. там, действительно цена на 1000 дешевле, чем на ценнике. Типа, скидка банку. Ага. Помножь эту скидку (кредит на 3 мес.) на годик - получишьте же 25% годовых. Ну ладно, думаю, черти, чудес не бывает. (в эльдораде хоть подарки все себе оставил тыщи на полторы, с паршивой овцы...) Все равно нас, быдлаков найдете где прищучить.
Казалось бы хрен с этой соткой уев, пе критично. Но впечатляет следующее: ПИПЛ БЕЗ ВСЯКОГО КРЕДИТА ПОКУПАЕТ ПО ТЕМ ЖЕ ЦЕНАМ, Т.Е. С ВКЛЮЧЕННОЙ КРЕДИТНОЙ ПРЕМИЕЙ БАНКУ.  Вот где динамо так динамо.

Короче - 100-150 баксов за лишнюю науку - не так уж и много, правда?
Непонятно, правда, на чем они собираются воспитывать ЛОЯЛЬНОГО клиента... Совершенно непонятно. Какой-то саботаж прямо.

Возвращаюсь в старые добрые салоны-горбухи-локальные магазины-интернет.

Всем пока.  

можно взять в кредит, при этом магазин типа дает скидку банку.
а вы на следующий день оплачиватете остаток (в магазине лучше оплатить по максимуму).

например, скидка банку 8%, пусть за перевод, предоставление кредита ит.п. возьмут ну 2-3 %, но 8% со стоимости покупки, а 2-3% с суммы кредита!
разница у вас в кармане.
только надо посмотреть догвор, некоторые берут 5-7% за досрочное погашение, да и проценты начисляются раз в месяц. хотя есть и посуточное начисление.

при покупке за нал. есть смысл покупать по дисконтной карте. 3-5-7 % всегда предоставляют.

где-то слышал, что у вас, в москве или в питере были суды по поводу "беспроцентных кредитов".

Начинаются.
АМК против сетей начинает рыть. Так что у них агония своеобразная наступила.
А там и к банкам подберутся. По русскомустандарту какие-то проверки уже, кажется, начались.

2Виктор Сизов: да дело не в том, чтобы 2-3-4-5-10 % выгодать, а в самом принципе, что вместо удовольствия от покупки и от сознания, что тебя не нагрели (пусть и по закону и добровольно) получаешь зуд постоянных считалок долбаных процентов.

СЧИТАЮ ПРИОБРЕТЕНИЕ СЕРЬЕЗНОЙ ТЕХНИКИ В СЕТЯХ НЕСЧАСТНЫМ СЛУЧАЕМ, покупкой  "тяп-ляп". Не более того.
Ну вот приспичило, блин, что же теперь.

Никакие проценты и скидки удовольствия не предоставят. Все равно картошка на рынке получится.

Глядя на эту всю херню, может появлиться желание спалить на фиг пару магазинов, со всем барахлом, чтоб не повадно было. Благо они стоят, часто, сами по себе в отстроенных коробках.

грохни чикатило - получишь турму.

Хотя полезное дело сделаешь ;-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)