Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

ресивер Pioneer AX5 или Yamaha AZ2, или ...???

На 90
Цитата
Гордон, тем не менее спасибо. А то я уж чуть было не собрался продавать за бесценок АХ3 с 656-м и бежать покупать АХ5i с 757-м. А теперь решил подождать. Пару лет... А там видно будет. Может еще Ю-линк появится, да и выяснится, что и Денон барахло, и Харман недалеко ушел, и вообще, весь мир бардак. Пойду лучше покупать сабвуфер.
И это правильно. Подождем до лета, думаю, сделают рано или поздно нормальный аппарат, за реальную цену.  

To Gordon:

Благодарю за ответы и рекомедации!
А Ваша бомба относится к Пионеровским ДВДплейерам?

на 93
Цитата
А Ваша бомба относится к Пионеровским ДВДплейерам?
Нет, к ресиверам, только с i-link и только для форматов высокого разрешения.

To Gordon
Так взрывай! :))

Цитата
И что дальше? Вот эта-то Ультра, которая кроме шильдика и заплаченых производителем за нее денег, больше практически ничего и не значит, и явилась причиной дискредитации THX - когда люди стали говорить, что это просто очередной сбор денег и больше ничего. Если вы так хорошо все знаете, Денис, расскажите, в чем же так хороша система THХ Ultra, по-вашему, а?

Гордон, ну что Вы обижаетесь на шутки... Я же даже смайлик в том сообщении поставил. Хотя понятно. Как правило, очень многие с Вами спорят, причем сразу несколько в одной ветке, а Вы один отбиваетесь... А насчет шильдиков, по большому счету, что Select, что Ultra, что Ultra2 в основном на то и расчитаны, что называется сбором денег с фирм, чтобы дать им в свою очередь возможность собрать деньги с потребителей. На том, собственно, и живет компания. Очень грамотно организованный бизнес. Да еще и монополия. Кому-то еще соваться со своей сертификацией - слишком много денег надо. Да, конечно, у ТНХ есть фирменные режимы обработки звука, но кто их сделал? Долби.

Цитата
Не скажу. Это офигенных денег стоит, Пионер потеряет просто миллионы. На фига мне их гробить, может получиться как с RAMBUS, на tomshardware появилась статья, акции их сразу резко упали

Дык договаривайтесь с инвестфондом каким, пусть шортят по пионеру, да и валите рынок :))) бабла же можно неменряно откосить :) плюс нехороший пионер будет наказан :)))

Цитата
Нет, к ресиверам, только с i-link и только для форматов высокого разрешения

уффф, от сердца отлегло....я уж думал и ах1011 с двд656 тоже под Вашу бомбу попадают :)))))

Цитата
уффф, от сердца отлегло...я уж думал и ах1011 с двд656 тоже под Вашу бомбу попадают :)))))
Леха, в этот раз нас с тобой пронесло!

На 96
Цитата
Да, конечно, у ТНХ есть фирменные режимы обработки звука, но кто их сделал? Долби.
Никаких обид, но ссылочку то про Ultra 2 вы не почитали, Денис. Эта спецификация уже не просто сбор денег, там все очень жестко и продумано.
На 97
Цитата
Дык договаривайтесь с инвестфондом каким, пусть шортят по пионеру, да и валите рынок :))) бабла же можно неменряно откосить :) плюс нехороший пионер будет наказан :)))
Там видно будет ... :)
Цитата
уффф, от сердца отлегло...я уж думал и ах1011 с двд656 тоже под Вашу бомбу попадают :)))))
Фактически нет ... :) И бомба не моя, Пионер сам ее себе подложил, замедленного действия ...

Цитата
Пионер сам ее себе подложил, замедленного действия ...
Гордон, ну не мучайте
что с ними? Опы разлагаются?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)