Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

ресивер Pioneer AX5 или Yamaha AZ2, или ...???

на 60
Цитата
выбираю на слух. А затронул вопрос так как 8500 был в списке среди выбираемых Вами ресиверов.
Да, но только фиаско к нему не относилось. Я 8500 сразу отбросил по следующим причинам - старенький 24-битный DSP, а потому отсутствие THX и прочего, что меня интересовало, отсутствие i-link, отсутствие автоматической калибровки - а помещение у меня с этой точки зрения архосложное, то есть вручную фиг посчитаешь.
Играет в стерео 8500 неплохо, за счет применения таких же ЦАП, как в лексиконе МС12, хоть и съэкономили на операционниках, поставив дешевые. Но, как уже говорилось, мне стерео мало, а у мультиканале с учетом i-link и процессинга 8500 Пионеру АХ10 не ровня ...
А наград у AX10/AX10i в сумме больше чем у 8500, если посчитать ...

У H/K 8500 THX Ultra сертефикат от лукаса имеется. Про пионер мнений у нас в России много , но не в пользу его. Есть например сайт www.sdaudio.ru где всемагущий админ внес пионер в список не HI-FI- ной аппаратуры ,рядом с BBK.  Мне кстати нравится пионер , но дешевые модели слабы в плане усиления. В Российских магазинах не реально прослушать хорошую технику а особенно пио ,продавцы подключают аппарат к разнобойной акустике имеющейся в продаже у них ,не  понимая а есть ли совместимость данного комплекта.Ну а дальше нассать в уши лоху и дело сделано. А потом народ на форумах парится чтобы понять что им впарили.

Цитата
У H/K 8500 THX Ultra сертефикат от лукаса имеется.
А что такое ТНХ Ultra?  :)
Цитата
. Есть например сайт www.sdaudio.ru где всемагущий админ внес пионер в список не HI-FI- ной аппаратуры ,рядом с BBK.
Так посмотрите что они продают - от 514 до 814 :))) Что вы бы хотели, чтобы это было в списке High-End аппаратуры? :)))
Цитата
Мне кстати нравится пионер , но дешевые модели слабы в плане усиления. В Российских магазинах не реально прослушать хорошую технику а особенно пио ,продавцы подключают аппарат к разнобойной акустике имеющейся в продаже у них ,не понимая а есть ли совместимость данного комплекта.Ну а дальше нассать в уши лоху и дело сделано. А потом народ на форумах парится чтобы понять что им впарили.
Думаю, так и есть. Мне, кстати, Пионер когда-то нравился, а сейчас уже нет ... вон Денон идет вперед полным ходом, Ямаха тоже молодцы, вроде в 2500 плеере нормальный аналоговый тракт сделали с разденльным питанием, с учетом i-link и HDMI это достойный конкурент Денонам.
Нехорошая новость, правда, я думал, что всем буду рекомендовать новый 4806 Денон, а оказалось, там ЦАП как в 3805, а не как в 5805 ... тоска.
А дешевый Пионер уже появился - вон 1015 стоит всего $275, а уже как большой ...

А  что такое THX Ultra 2 ?

на 64
Цитата
А что такое THX Ultra 2 ?
http://www.audioholics.com/FAQs/THXp1.html

Gordon McGregor любопытно что Вы скажите по поводу самсунга http://dom.hi-fi.ru/forum/6/39470  

На 66
Видел его на выставке, послушать не удалось. ИМО слишком дорого просят. К Самсунгу у меня недоверие - купил их самый навороченый телевизор два года назад, через полтора года накрылся строчный трансформатор и выходной транзистор. Опять же, с цифровыми УМ еще не все ясно, несколько моделей уже применяются в High-End аппаратуре, но вот что там у Самсунга стоит - неясно.
В общем, мое мнение - темная лошадка за полторы-две цены ...

Гордон!, а Вы случаем не в курсе - "Деноновский Линк" построен также как и "Пыонеровский i.Link", т.е. на TI iceLynx-Micro(DTCP/5C) или эсть свои изюминки в перемешку с приколами??? :)))

На 68
Цитата
Гордон!, а Вы случаем не в курсе - "Деноновский Линк" построен также как и "Пыонеровский i.Link", т.е. на TI iceLynx-Micro(DTCP/5C) или эсть свои изюминки в перемешку с приколами??? :)))
В курсе ... не на этом чипе, поскольку i-link - двунаправленный интерфейс, а D-link однонаправленный. Работает вроде без нареканий, недавно стали SACD поддерживать ... у меня было желание сделать тест по сравнению i-link и D-link, но потом уперлось в измеритель джиттера, без которого затея особо смысла не имеет, а поскольку в окружающей доступности такого не оказалось, пришлось от хорошей идеи отказаться ... а всем было бы интересно ... будем надеяться что кто-нибудь другой делает или я все-таки рано или поздно доберусь до измерителя джиттера ...

Gordon McGregor

Вот видишь Legacy не слушал, а предлагаешь их поменять на недорогие мониторы :)

Цитата
А Pure Analog - это что? И мультиканальный вход - это чистый аналог.
Это самообман. Аналога нет в обоих апаратах.

Ямаху в директе никто не слушает, а регулирование баса позволяет настроить звучание, в зависимости он желания. То есть никакого boomy bass. А вот в Пионере басы имеют лишь три настройки - Басов мало, басов нет, басов нет вообще :)

Цитата
Потому что Пионер спроектирован для работы с нейтральными колонками - профессионального типа
Вообще это апарат для домашнего пользования и проектировать его исключительно под студийные мониторы странновато.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)