Гордон, а что Вы думаете/скажите о ресивере ONKYO/Integra TX-NR5000E с двумя i.Link`ami + HDMI???
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ресивер Pioneer AX5 или Yamaha AZ2, или ...???
|
31-01-2005 12:54:12
|
|
|
|
|
|
31-01-2005 14:32:52
Гордон, как же так, вы не знаете?! А ведь столько продуктов сертифицировано по этой схеме. Ну, хотя бы зайти на и выбрать тип сертифкации Ultra. |
|||
|
|
|
|
31-01-2005 19:06:04
На 80
А Пионер я "разлюбил" после нескольких моментов - 1. выпуски в течение трех лет практически одних и тех же моделей с небольшими косметическими изменениями 2. жадность - можно было дать людям DPLIIx upgrade беcплатно или за какие-то небольшие деньги, как они сделали с i-link для AX10, хотя бы на топовые ресиверы. Они предпочли выпустить новую линейку ... хотя конкуренты типа Харман дали DPLIIx бесплатно на 430/630 - то есть даже не топовые модели. 3. политика замены качественных компонентов на дешевые без объявления этих вещей публике - в тех же моделях 4. отказ в гарантии людям, купившим запечатанные ресиверы Пионер с гарантийной карточкой после регистрации серийного номера в базе данных Пионера, в случае, если аппарат был куплен не у авторизированного дилера, причем авторизирован дилер или нет нельзя увидеть на сайте Пионера, некоторых дилеров там нет, и нужно звонить на Пионер, чтобы узнать, что они авторизированы - а что, если это просто друзья оператора? Полный бардак. 5. практически полное отсутствие технических специалистов в маркетинговой команде Пионера, что говорит о низком уровне не только знания предмета, но и о переходе фирмы из "технологических" фирм в разряд "маркетинговых". 6. применение самых низких емкостей электролитов в бюджетных моделях, какие я когда-либо видел в ресиверах, опять-таки жадность. 7. игнорирование обращений пользователей в Российском представительстве Пионера, то есть убогий customer support, что также выражается в системе гарантийной поддержки тут, в Штатах - Пионер не имеет собственной сети, а отсылает в маленькие ремонтные фирмочки, "авторизированные" или на такой ремонт. "Авторизация" заключается в том, что Пионер им по пол-года не платит за проделанную работу, на что они в ответ не стесняясь накручивают сумму и стоимость проделанных работ - клиент-то обычно все равно не разбирается, да ему и по-фиг, платит-то не он. Видимо, из-за этого бардака в сервисе Пионер и пытается ограничить число гарантийных запросов, в итоге доставляя неудобства конечным пользователям за свою же продукцию, которая вдруг по воле нечестных "авторизированных дилеров" становится "серой" на рынке, не будучи распечатанной, в заводской упаковке, предназначенная к реализации именно на этом же рынке. Опять бардак, только за счет нашего кармана. Хватит, или продолжить? Есть еще ТАКАЯ бомба про Пионер, что просто я глазам не поверил, когда замеры сделал в своем AX10i ... просто все остатки прошлого уважения к ним потерял напрочь. Но пока об этом рано говорить ...
Вот Денон 3805 уже другой аппарат, да и 2805 тоже поддерживает процессинг высокого разрешения с частотой 96 кГц ... Идеальных фирм нет, у все есть "косяки", но может, я в кухню Денона просто так не "влезал" глубоко, как в Пионеровскую, многие Денонами тоже недовольны - плеерами. на 81
Хотя - чего это я "со своим уставом в чужой монастырь" лезу ... им виднее, как деньги зарабатывать ... кто я такой, чтобы судить что и как надо ... такой же потребитель, как и все остальные.
[small]Отредактировано: 31-01-2005, 22:41[/small] |
|||||||||||||||
|
|
|
|
31-01-2005 21:02:40
|
|||
|
|
|
|
31-01-2005 22:35:53
Не скажу. Это офигенных денег стоит, Пионер потеряет просто миллионы. На фига мне их гробить, может получиться как с RAMBUS, на tomshardware появилась статья, акции их сразу резко упали, и Интел отказался с ними сотрудничать ... и кто сейчас такой памятью пользуется? Погодим публиковать ... если и летом опять линейку не сменят и ничего хорошего не дадут, вот тогда и ... Могу только сказать, что я и сам "попал" на этой их муле ... и ладно бы еще только с ресивером ...
|
|
|
|
|
|
31-01-2005 22:57:32
а че за статья-то? Гденить она щас еще лежит или УЖЕ не нужна стала? А?
Всмысле китайцы решили что ТЕ чипсеты им впадлу ставить на матери потомушто дороже мать пполучалась чем они привыкли? Где пресс релиз Интел об посылании nahui RAMBUS технологии? Если такой есть, где его почитать?
Я пользуюсь. Куплю с огромным удовольствием 4 500-меговые или 2 Гиговые пластинки кингстон или корейские НО- Mac, вопрос- почему у меня не получается купить их дешево если они никому не нужны??? Во блин чуднооо... Конешно к теме Пионер- POS никакого отношения вышеизложеное не имеет но пример RAMBUS явно не к месту. Pioneer- POS, Sony-POS, basically everything else in more or less POS; you just have to live with it especially if you make you living fixing that POS. |
|||||||
|
|
|
|
31-01-2005 23:19:24
|
|||
|
|
|
|
31-01-2005 23:37:45
Гордон, тем не менее спасибо. А то я уж чуть было не собрался продавать за бесценок АХ3 с 656-м и бежать покупать АХ5i с 757-м. А теперь решил подождать. Пару лет... А там видно будет. Может еще Ю-линк появится, да и выяснится, что и Денон барахло, и Харман недалеко ушел, и вообще, весь мир бардак. Пойду лучше покупать сабвуфер.
|
|
|
|
|
|
31-01-2005 23:49:07
На 88
На 88
|
|||||||||||
|
|
|
||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020