Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор музыкального ресивера

Цитата
- типичный личный пример: http://www.eu-jinn.narod.ru/Moya_Nyneshnyaya_Siste
ma_i_eyo_Installatsiya.htm дополнение от 23.01.2005
Не открывается, чего та не хватает.

Тут вот ещё нарисовался DENON AVR-1905. Он хоть и дороже немного, но может стоит на него обратить внимания? Многие очень его хвалят, но вот как он в многоканальной музыке?

Хочется слушать музыку в "окружении", так как онная (Ambient и прочие электронные дела) достаточно круто слушаются в многоканалке. Причём с обычного стерео CD. Вот поэтому и возника идею взять рессивер для этого дела. Если есть другие идею по поводу того как слушать музыку, без ресивера, хотябы в 4.0 - выскажите.

на 11. странно
На 12. Имхо, посредственность
На 13. Качественно и без ресивера будет слишком дорого
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

[quote] http://www.eu-jinn.narod.ru/Moya_Nyneshnyaya_Siste
ma_i_eyo_Installatsiya.htm дополнение от 23.01.2005 [/quote
Папробуйте сами открыть.

ок. Зайдите на www.eu-jinn.narod.ru
Там далее -> статьи->Моя нынешняя система и её инсталляция
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 1:
Я бы посоветовал ямаху, только модельного ряда этого года, например RXV450 или HTR5740. Во-первых "фичей" у ней полюбому больше, во-вторых DSP процессор у ямах 4-х канальный и все ямаховские обработки вполне полноценно воспроизводятся если вы , например, используете только фронт и тыл, ну и звучит она за свои деньги (340-400$) очень не плохо.

2 DEM G.

Цитата
Пока есть три кандидата: Pioneer VSX-D812, Marantz SR4400, Yamaha RX-V430RDS.
Музыка только электронная, от спокойного Ambient до PsyTrance.

На одной и той же акустике (Dali) мне больше понравился Marantz SR 4400 нежели Yamaha RX 540. Слушались стерева сд (акустика, джаз).
Но вот в многоканалке Ямаха, скорее всего, Кену Ишивате даст прикурить. Различный сурраунд - это её стихия. Да и более жидким по запасу мощИ показался тогда Марантц.

Наконец-то 17 и 18 - раскрыли суть дела :) Большое спасибо :)

Vinyl Recruit - да, было дело я слушал Маранц и Джаз какой-то, из "новых" команд - долго немог встать с кресла когда закончился диск. Но опять-же мне в данный момент нужна "электроника".

Виктор Марков - вот какраз только фронт и тылы будут. Без центра и без саба. Вот только надо будет разобраться с этими двумя моделями. Кардинальные отличия в них есть?

Хех! Ну вот ненашёл я разницы в этих двух RX-540 и HTR5740.
  Понял только что последний более новый и о нём вообще мало кто слышал :) Может есть какие-то "секретные" отличия? :)))))

Ну раз дело пошло дальше, то какую акустику стоит послушать в комплект к Ямахе? При учёте что музыка будет электронная? Но это не означает что там только мозгодробилка и всё :) "Электронная" я имею ввиду примерно J.M. Jarre альбом Geometry of Love. Примерно такого плана музыка будет воспроизводиться, но и побыстрей конечно что-то :)

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)