Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор музыкального ресивера

--- Выше я писал о Ямахе 540, а подразумевал 450 :) Опечатка.

Думаю пойти послушать следующее:

1. JBL E 30;
2. Acoustic Energy AEGIS EVO ONE;
3. Monitor Audio Bronze B2;
4. Wharfedale Diamond 9.2;
5. Dali Concept 2;

Что из вышеперечисленного Категорически небудет играть музыку описанную выше (Электроника - Ambient, PsyTrance) и что не стоит даже слушать в связке с Yamaha RX-450 дабы не тратить зря время.

450 и 5740 отличаются только цветом.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

1. Резкий звук, классный бас. Для танц.музыки самый раз.
Но только для неё.
2. ИМХО, лучшее из списка. Отличное разрешение, неплохой бас.
3. Бас средний, несколько замыленный звук по сравнению с п.2
4. Фирма позиционирует эту линейку как начальный уровень. Не думаю, что дифирамбы, которые заявляют WHF? будут в действительности. Особенно зная их предыдущую модель
5. Не слышал, но слушал другие модели Дали. Очень своеобразный звук
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

RXV450RDS и HTR5740RDS одинаковы на 100%
450-ый выпускается в титане и в чёрном цвете HTR (Home Theatr Receiver) в Silvere, HTR поставляется в супермаркеты и гипермаркеты и стоит поэтому немного дешевле. Согласен с предыдущим мнением по колонкам, единственное вот Dali Concept 2 точно не подойдёт.
Ещё рекомендую послушать Audio Pro Evidence E3, если где-нибудь найдёте, только вчера случайно услушал напольники из этой серии, если будет возможность обязательно послушайте.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)