Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

PIONEER VSX-2014i-S или VSX-AX5Ai-S

На 10
Цитата
Подскажите пожалуйста, допустим безотносительно аккустики (я понимаю, что это не совсем корректно) сравнение VSX-AX5Ai-S и VSX-2014i-S - пятерка настолько лучше насколько дороже?
Я не так-то много знаю о 2014, сервис мануал на него решил не покупать.
Я бы на вашем месте подождал выхода 2015i, он будет не так дорог, и там будет новая фича - THX Select 2 с режимом THX Music (уже есть в 1015) - самый классный режим для мультиканальной музыки, ИМО.

На 11
Спасибо за совет, Гордон.
А когда ожидается выход 2015? До нашей деревни он доберется, я полагаю на 2-3 месяца поздже, чем появится у Вас((((((((((

Цитата
1. подключи, все-таки, центральный тыл (хотя бы один) - результат почувствуешь;
2. подключи фронт би-ампинг;

При установке единственного центрального канала, настройки аппарата изначально спроектированого на 7.1 позволят карректно работать в варианте 6.1?
Длина кабелей, которыми сейчасс подключены тыловые АС около 5 метров. Я прикинул, что длина кабеля для полдключения доп. центр. тыла составит около 10 метров, может ли это создать проблемы для настройки?
На данном форуме встречал высказывания, поповоду не коректной работы автонастройки (МАСС) у PIONEER, кто нибудь на практике сталкивался с подобными проблемами?

To Gordon

Цитата
новая фича - THX Select 2 с режимом THX Music (уже есть в 1015)
Признаться я всегда полагал, что подобные навароты возможны лиш в аппаратах высшей ценовой категории, тип пионеровской 10. А сколько у Вас стоит 1015? Из номера модели я понимаю, что I-link отсутствует?

То что центральные тылы нужны=ЭТО ТОЧНО

Цитата
На данном форуме встречал высказывания, поповоду не коректной работы автонастройки (МАСС) у PIONEER, кто нибудь на практике сталкивался с подобными проблемами?
- сталкивался: тылы и саб обычно не совсем корректно настраиваются
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 16
Безобразие! Это относится и к аппаратам сертифицированым "Air studio"?

Цитата
сталкивался: тылы и саб обычно не совсем корректно настраиваются
в чем это проявляется?

В чём проявляется? Да очень просто: несбалансированный звук: тылы и центр обычно тише (реже центр громче, нежели основные).
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 19
Цитата
В чём проявляется? Да очень просто: несбалансированный звук: тылы и центр обычно тише (реже центр громче, нежели основные).
No comments :)))) Повеселили ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)