Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

PIONEER VSX-2014i-S или VSX-AX5Ai-S

Ну-ну. Я почему-то постоянно с такими вещами сталкиваюсь и именно только от Пионер. Почему? Вручную настраивается всё замечательно. Только не надо мне говорить, что уши у меня кривые, что тылы не должны быть громко: всё это прекрасно знаю. Но в автонастройке не я один разочаровался.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 20
Цитата
Ну-ну. Я почему-то постоянно с такими вещами сталкиваюсь и именно только от Пионер. Почему? Вручную настраивается всё замечательно. Только не надо мне говорить, что уши у меня кривые, что тылы не должны быть громко: всё это прекрасно знаю. Но в автонастройке не я один разочаровался.
Не нУкай, не запряг :)))
А вообще громкость каналов определяется подаваемым на них звуком, в настройте МСАСС все идеально - я проверял МСАСС с помощью микрофона ECM8000+ пред UB802 +Lynx L22, установленного в том же месте, что и калибровочный, результат совпадает. К тому же результат совпадает с результатом настройки YPAO для той же точки размещения микрофона.
А именно от  Пионер вы сталкиваетесь потому, что только в Пионер есть 5-полосный МСАСС :)). Вручную вы просто задираете уровни - вы ведь даже не используете SPL метр и тестовый диск, правильно? Так, на слух накрутили как понравилось ... и всем рассказываете что МСАСС - это фигня :)))

Цитата
Вручную вы просто задираете уровни - вы ведь даже не используете SPL метр и тестовый диск, правильно?
- нет, неправильно. Используется как миниму тестовый диск, часто в совокупности с SPL-метром.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 23
Цитата
нет, неправильно. Используется как миниму тестовый диск, часто в совокупности с SPL-метром.
Ну тогда расскажите, какой диск, какой SPL метр, как замеры делаете ... И если тестовый диск "как минимум", то что тогда вы используете "как максимум"?

Ув.господа
Не подскажете, какой ресивер лучше, интересует, в первую очередь, звук в музыке: AX-3 или VSX-1015. Из форумов показалось, что AX-3 и 10хх - это ресиверы одного уровня из разных линеек, но тогда не совсем понятно, почему в Киеве цена на 1015 ниже (в И-нет магазинах) ?

Я уже давно понял, что такие вещи надо покупать только через интеренет-магазины, при помощи ссылки:
http://pda.market.yandex.ru - очень удобная штука.

На 25
А разве 3 еще выпускается? Я полагал, что вместо АVX-3  вышел 2014 для тех кто хочет без претензии, но что бы с i-link, а 1015 обновление 1014, но без i-link. Разве не так?  

на 27: 1014 без i-link, к тому же в УМ, в отличие от АХ3, АХ5, 2014 стоит просто гибридная микросхема без дополнительных мощных полевиков на выходе. Если 1015 с таким же выходом (похоже, что так и будет),  да еще и без i-link, то через что слушать ТНХ-музыку? Фигня какая-то.

на 1.

в общемто Ах5 всеже ж получше будет...модель обсуждена твикерами  здесь - http://dom.hi-fi.ru/forum/6/40113/7 (с этой страницы и эдак на 10 дальше - потом флейм с А.Н. мля)...если для НЧ пофантозировать и взять SVS с PEQ - будет то что нужно...

на 29
Очень дельная мысль! Только надо заметить, что пионеровская пятерка примерно в два раза дороже 1014/1015...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)