| Цитата |
|---|
| Зачем тогда некоторые люди тратят по 1-2-3-4 тысячи $ на CD- проигр. |
Если честно - делать им просто нехрен и бабок выше крыши, вот и все. Предел стоимости - 1000 у.е. за компонент. Дальше косьба и разводилово. Поддержка загибающейся пенсионной системы Соединенного Королевства в лучшем случае.
| Цитата |
|---|
| зачем журналы (весьма уважаемые) проводят сравнительные тесты CD- проигрывателей |
Бизнес. Поскольку всегда будут люди, которые потенциально готовы покупать CD-ки от Linn (машины от Ferrari, часы от Rolex и т.д. и т.п.) - эта паства требует постоянной обработки. Что бы не разбежалась...
Неверящим в возможность существования серьезного печатного издания, основанного исключительно на вымыслах, рекомендую почитать что-нибудь от "Сторожевой Башни" какой-нибудь (извиняюсь перед свидетелями Иеговы... свидетелям в этом плане рекомендую почитать школьные учебники насчет Дарвина

.
| Цитата |
|---|
| если все они (по цифре) звучат одинаково? |
Навскидку мне известна только одна причина, по которой цифровой поток может отличаться с разных источников - пресловутый джиттер. Однако на современных приводах он почти всегда во вполне разумных границах и в способность человека воспринимать эту разницу я не верю. С желающими опровергнуть могу поспорить на штуку баксов (с условием слепой прослушки).
Вы форточку в комнате попробуйте закрыть/открыть. Тоже на звук влияет, и еще посерьезнее любого джиттера. И количество людей в комнате прослушивания тоже влияет. И так до фига всего. Музыку короче надо слушать, а не аппаратуру.