Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Проблемы с Pioneer 868 SOS!!!?

Народ может кто встречался с таким глюком.
Ставлю диск он идет пять минут в цвете потом всё становится чёрно белое в том числе и все сервисные меню плеера, потом ставлю любой другой диск и становится всё
нормально и меню (имеется в веду не меню диска а меню самого плеера) цветное и изображение.
Ставлю опять первый диск всё снова черно-белое, какой то бред ну ладно я понимаю изображение становится черно белым
всё можно понять диск левый но почему меню плеера
цвет теряет.
Всем заранее спасибо.

а тв какой? проблемы с одним конкретным диском или дисков несколько?

Да я вертушку два дня назад купил но дисков уже штук пять посмотрел
всё было вроде нормально а с этим беда.
А телек SONY 2185 вроде, ему уже лет 8 да дело не в телеке как только
глюконуло я взял видик воткнул всё впоряде втыкаю DVD всё чёрно белое.
Подключаю по НЧ входу.  

ИМХО. Проблема проста как белый день: ТВ не понимает NTSC. Необходимо в настройкха проигрывателя указать, что видео -> PAL.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Что значит не понимает, то есть полфильма понимает а потом нет.
Или диск что частями записан то NTSC то PAL?  

Такая фигня бывает при подключении по S-Video. Шнур древний, часто включается-выключается или просто *уевый, chroma signal (цвет) пропадает. Подергай шнур у самого штекера коим он в аппарат включен- если моргает, поменяй шнур.

Да я тоже так в начале подумал начал провод дергать
а потом допёр чего его дергать если он композитный
а не S-Video в нем одна жилка да экран.
Только фишка в том что другой диск ставишь и всё ОК.
А этот становится тоже цветным после того как DVD из
розетки вытащишь а потом через 5 минут опять включишь и всё впоряде минут 20 а потом опять чёрно белое кино:)
Я вот думаю может в сервис центр пора звонить или всё таки есть какое то логическое объяснение этому.  

Диск не пиратка? На некоторых пиратских дисках когда записана "promo" версия фильма, временами пропадает цвет.
И просто любопытно зачем покупать дорогущий плеер, который минимум в 2 раза дороже Вашего ТВ сони, и смотреть его по композиту?

Сергей, если такое только с одним конкретным диском - забей просто и диск этот выкинь. В технике полно совершенно необъяснимых глюков, если каждый раз до правды доискиваться - с ума сойти можно...  

Диск пиратский да дело то наверно не в диске в мести с кино всё меню плеера становится чёрно белым даже
заставка пионер при включении:(
А плеер такой купил для стимула теперь есть куда рости:)

[small]Отредактировано: 14-02-2005, 10:25[/small]
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)