Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

шизофрения по двд

на 57.

первое впечатление странное - 955 ТОРМОЗ  по ср с LG :)

разница очень хорошо заметна!   - НО  только на  качественных дисках!   прикупил ТЕСТ DVD  с тестовыми таблицами и фрагментами.  по таблицам пока не лазал, но вот на фрагменте из "пятого элемента"  где Брюс  слушает концерт синей женщины, он   в черном пиджаке и белой рубашке!   на lg (МТК) не различимы лацканы пиджака :(  на соньке все видно.   лицензия "на безымянной высоте"  в окопах вместо мути появилась ПЫЛЬ причем оседающая!    

на пиратках качество почьти не отличалось от лыж.

из непонятного - можно включить, открыть лоток и.т.д.  ТВ не переходит  в прием ргб   только после нажатия плей!     в LG сразу при включении ,

может потому что это по пачпорту и проигр. CD  но и сд при плей тоже врубает тв - БУДЕМ ИЗУЧАТЬ.  

An Tr
На 58

Панас 97 будет работать с фаруджей по HDMI и по компоненту только с прогрессивом.

Цитата
на lg (МТК) не различимы лацканы пиджака
Ну так не делается! Дайте же и другим попробовать:) Нужно указывать не сцену (в данном случае там фрагментов пять, где "Брюс слушает синюю женщину" и лацканы где хорошо видны, где едва различимы), а конкретную временную точку или диапазон. Так на фрагменте 1:26:11-1:26:14 лацканы хорошо различаются, хотя диск у меня оказался довольно паршивенький - пиратка на ДВД5 - пережатка (покупал года 1,5 назад и не очень разбирался:).
Кстати, что за ТВ?

На 62.
Спасибо.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

на 63.

конкретную временную точку или диапазон дать не могу - диск тестовый там два  куска фильма по 5 мин и тестовые таблицы.  НО сравнивал  на одном тв и одинаковых настройках  (МТК)  LG 489XB и SONY 955     на тв сони 32"

НА пиратках как уже писал разницы не замечаю, по крайней мере такой как на лицензии тут сони выше на порядок    даже при минимальных настройках ( там видео режимов только 5 кажись :)   )  

сегодня отдаю лыжи    и  сравнить на прямую больше не получиться.

65
Ну хрен с ним, со временем! но описаАть-то можно? Фрагмент сам по себе достаточно динамичный - после какой сцены и перед какой вы смотрели на лацканы?

ну ежели принципиально - то после того как гоблен нашол сундук следующая сцена певица показывает на Брюса польцем  - смотри на лацканы когда он бошку свою в лево и чуть вниз  поворачивать начнет, достаточно крупный план в левом углу синии руки  бабочика в низу  рожа смущенная :)  а мтк на моей лыжне выдавала красивый черный костюм без .........    :(  

Не столько принципиально, сколько интересно, можно ли договориться с другим человеком о том, что нужно/можно увидеть. А то намеряют, а "рукой показать" не могут:)

Точнее будет - после того как "гоблин" нашел сундук идет певица, потом Брюс, потом опять певица и, опять Брюс (1:26:47-1:26:49) - именно здесь он бошку и поворачивает. Но и это не все! На моем бобике (вон, говорят, повезло мне с ним:) на старом МТК) картина следующая (покадровый просмотр):
- наезд камеры на Брюса - виден левый лацкан, правый закрыт кистью певицы
- Брюс поворачивает голову влево и слегка опускает, рука певицы поднимается - виден и правый лацкан - он темнее первого, так что, собственно, видна граница
- Брюс смотрит изподлобья - левый лацкан практически сливается с костюмом, правый - выделяется более резко
- Брюс поднимает глаза, левый -проявляется, правый четко виден и у него появляется тень
- Брюс ворочается в кресле - отлично видны оба лацкана.

Вот и нормальный тест получился :) И бобик, по-моему, не подвел.

АУ! ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СВЕРИТЬ ОШУЩЕНИЯ?

А я уровень черного проверял на Звездных войнах-I - въезд в пещеру на гонках и писал про это:

Цитата
Изменение настроек ббк пришлось менять, когда на входе в пещеру (65.06 кадр 16) заметил, что черный у пионера имеет зеленоватые оттенки на ббк. Вывести один к одному не удалось. Однако пионер в это время работал в режиме пользовательских настроек, в которых я уровень черного несколько прибавил.
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=25802&f=6&mid=212139#m212139

однако никто не решился повторить :(

согласен там мтк как писали одних ревизий штук пять будет, я на lg только костюмчик видел и никаких подробностей!  сравневать больше не с чем я его слил!
в своем тесте настройки тв не трогали?

МТК старый не в смысле ревизий, а в смысле еще 1379 (без МПЕГ4), а не 1389. Ну да ладно.
Хрен с ним, с LG! На сони - как у меня последовательность?
Нет, настройки не менял.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)