Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

шизофрения по двд

Олег mans
меня вполне устраивает та методика согласно которой проводятся все последние тесты на иксбити...я ее по части видео - повторял дома - результаты укладываются в 5%.
Тестовая картинка там не 2 полосы уходящие вдаль а как-бы "тунель" из полос противоположных цветов.
В свое время я хотел купить как раз бобика...пока не посмотрел на Сони-355 (стоит дешевле а показывает и звучит на порядок лучше)...
А бобика и пионэээром сравнивали недавно - звучит и показывает абсолютно одинаково (хреново).

chuk chuk
Мои поздравления - правильный выбор!

новый день и новая забота -  уже хотца к рессиверам присмотрется :)

chuk chuk
в твое случае выбор однозначен
Sony 790 или 795...

Дмитрий аkа D_i_m_y_c_H
На самом деле никаких проблем, чтобы взять 355 и сравнить с бобиком. Только боюсь, что на конкретные вопросы по конкретным кадрам конкретных фильмов ответа не будет. Уже проходили. Попробуй сам конкретно указать где искать отличия. Я посмотрю, обещаю.

А вот при подключении по компоненту кто будет получше - Sony DVP 955 или Panasonic S97 ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
А вот при подключении по компоненту кто будет получше - Sony DVP 955 или Panasonic S97 ?

Панас должен быть лучше,если только компонент работает в паре с фаруджей.

chuk chuk
Сравнили с МТК? И как?

На 56

Цитата
Панас должен быть лучше,если только компонент работает в паре с фаруджей.

А где бы это узнать ?  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
А где бы это узнать ?

С HDMI фаруджа должна работать,а вот с компонентом -самому интересно.

На 52 и 53. Строго не ниже 795 Сони. 790 нет больше
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)