Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

шизофрения по двд

Павел Урусов
Сони по-жизни этим и занимается...что никак не уменьшает ее достоинств:)

Цитата
Сони по-жизни этим и занимается...что никак не уменьшает ее достоинств:)
Просто некоторые кричат, что у Sony, в отличие от других брендов, всё своё... :) Ан нет, не своё!

:) этоот недостатка информации:)
пикап у них свой, платы печатные, конструкция, разводка, дизайн...но не чипы...

Цитата
пикап у них свой

Это я знаю. Отличный привод, очень тихий и к тому же берёт самые проблемные диски!

Дмитрий аkа D_i_m_y_c_H
Гы, дак там у 939-го там 220-230 линий в цветовой намеряли по s-video, а у 868-го >180 по RGB и что? Сам то разницу видишь? Так тыкни пальцем!

Цитата
У тебя уникальный бобик и живучий - зараза. :)
Ага! :)))

Цитата
chuk chuk советую Вам съездить и сравнить интересующие вас модели, на знакомом видеоматериале и убедиться во всем самому.

ТОлько дома (под залог) и только вслепую.

Олег mans
показательно то что приведенные вами аппараты тестировались скажем так разными методами:) и на разных тестовых картинках:) а так ничего...
А вообще да - покатайтесь с закрытыми глазами в жигуле и мерсе...только с закрытыми - чтобы не было предвзятого подхода:)))))))

по дороге домой заскачил в один СУПер маркет эл.  -  спросил про сони 930 в ответ услышал - У НАС HI-FI отдел и всякое .... не держим-   за то  на полках гордо стояли пионеры на рессивирах начиная с 3..     470  и.т.д.
на вопрос как они сюда попали ( вопрос про МТК - НЕ БЫЛ понят) в ответ - ПИОНЕР ЭТО ХИ-ФИ     :)  

http://www.e-katalog.ru/jpg_zoom1/32644.jpg

http://www.mmim.ru/pictures/big/4019.jpg

чего то я не догоняю   2  фотки 930   на одной трей под дисплеем на второй нпд , енто как,

В защиту МТК: у меня было два плеера ВВК-985 и Самсунг 745 на Зоране-7. Так вот: подключал к телеку по DVI входу, тестировал диском DVE в PAL и NTSC. На ВВК я впервые увидел на этом диске три полоски чернее чёрного, я всегда думал что их там две. Самсунг (и моя старая Сонька 900) выдавали только две полоски, никакие регулировки на телеке не позволяли вытянуть третью полоску. Цветовая чёткость у ВВК тоже идеальная, различима вся шкала, состоящая из цветных полосок (тест на цветовую чёткость). Смотрел только на DVI подключении.

В защиту МТК  

опять начинается - собрался брать 930 и вот оно снова-

" я врач  ( не технарь), к томуже весы по гороскопу,  мне сложно делать выбор а тут опять в защиту МТК  :(

хелп    -    сони 930  на тв 32 по RGB   -   есть ли разница заметная глазом от пионеров на МТК  пр 470.

из + пионера - всеядность и мультизонность

из + сони  .......................................................

шизофрения    :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)