Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

шизофрения по двд

MediaTek (MT1389)  12/108   не тоже самое DAC 12/108 от Analog Devices ?   показатели вроде одинаковые?

Пока еще чипами MediaTek никто из известных производителей не комплектовал свои топовые линейки DVD-плееров (за исключением BBK и XORO), кто знает может лет через несколько они научаться делать свои чипы как  Analog Devices ;-)))

Да по фигу на 32 дюймах, MediaTek там или Analog Devices. Мне даже на двухметровом экране пока не удалось увидеть ни одного косяка от MediaTek (Пионэр 575). И никто пока мне не смог озвучить какую-от КОНКРЕТНУЮ претензию (диск, место, характер ошибки) к MediaTek и 575-ому.

На 13

Примите соболезнования. :)

на 13

Это сила самовнушения ;-)))

если не видно разницы - зачем платить боольше  - ДОСЯ

сейчас  пользую лыжи 489хв  он тоже на мтк  12/54

я расчитывал, что 12/108 на пионерах покажет картинку лучше lg , или просто надо все плеера делить по тому что в нутри не запариваясь на название фирмы?  

этот на этом а тот на том :)  

я же говорил ШИЗОФРЕНИЯ :)

2 Евгений ******* и Сергеев Дмитрий

Конкретика, конкретика есть какая-то ? Где и что именно MediaTek делает неправильно ? В каком месте и куда смотреть ? Не надо общих слов, что "все китайское плохо", мы и так знаем...

Цитата
Конкретика, конкретика есть какая-то ? Где и что именно MediaTek делает неправильно ? В каком месте и куда смотреть ?

Уже тысячу раз было на этом форуме,на других(в том числе зарубежных),в мурзилках....а самое главное глаза у всех разные,восприимчивость неодинакова - может Вы и не увидите вообще никакой разницы - так зачем что-то выискивать ?
Каждый для себя лично устанавливает критерии по четкости,передаче цветов,цветовым шумам,цифровым артефактам,передаче заднего плана,движущимся объектам и многому другому.

Цитата
Уже тысячу раз было на этом форуме,на других(в том числе зарубежных),в мурзилках...

Где конкретно, покажите. На этом форуме, например, никогда ничего КОНКРЕТНОГО не было...

Цитата
...может Вы и не увидите вообще никакой разницы - так зачем что-то выискивать ?

Как это зачем ? Может живу и не знаю, что у меня все плохо и я обламываюсь и проигрыватель надо срочно менять. Картинка - это не звук, тут все проще и объективней. Если проблема есть и мне покажут где она, я не могу ее не увидеть.

А предыдущее поколение  Пионеров, например 454 тоже на MTK?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)