Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

DVD-AUDIO

Добрый день уважаемые форумяне!!!Я задумался над покупкой плейера с поддержкой DVD-audio.Какие модельки посоветуете с ценой до 15 тысяч?Я так посмотрел и подумываю над Panasonic DVD-S97,но возможности послушать его у меня пока нету.Как у него с DVD-Audio?Зааранее за все спасибо

я бы не стал зацикливатся только на dvd-audio если брать то и с поддержкой SACD

Тоже важный момент, к чему будете подключать (ресивер и телевизор), нужна ли такая вещь как iLink, и какие видео выходы (HDMI).

Alexsei Anisimov Я "зациклился" на DVD-AUDIO , А не на супер аудио сиди ,т к я слышал одну запись на обеих форматах и на одном плейере.DVD-Audio однозначно лучше.Виктор Марков

HDMI  впринципе на будущее не помешает , но пока у меня нет совместимой техники(ресивера)iLink не нужен  

Цитата
А не на супер аудио сиди ,т к я слышал одну запись на обеих форматах и на одном плейере.DVD-Audio однозначно лучше
любопытно на чем и что вы слушали у меня как раз противоположное мнение. Sacd дисков больше и выпускают их больше чем dvda, dvda что то в последнее время затормозился.
а по поводу панаса 97 уже эту модель обсуждали и здесь и на ixbt.

Конкретная модель Pioneer DV-868AVi на ресивере VSX-AX5i-S  

на 6
Аналогичная связка на работе + B&W  5*VM1 и 1 AS1. Победил SACD. Да и производители DVD-Audio дурят нашего брата: вместо заявленных 96 кГц/24 bit чаще выпускают 48 кГц/24 bit. При этом на конверте, как правило, об этом не пишут. Еще раз послушайте SACD. На Вашей сборке они хорошо звучат.

PS
Устройства соеденены по iLink.

Давайте не будем переходить к войне форматов !!!Я могу просто раздобыть достаточное количество DVD-A и к тому же качество его мне нравится больше , чем у SACD.Теперь все упирается в проигрыватель....Panasonic DVD-S97 по моему не плох....Хорошо ли он воспроизводит диски DVD-audio?Подключать буду по 6 канальному аналогу а не по HDMI

Я предлагаю Вам купить универсальный плеер (и SACD, и DVD-A). А там решите сами. Я так и начинал. Однако в результате у меня ~ 10 шт. DVD-A и ~ 100 шт. SACD. Это мой выбор. Вы, может быть, сделаете по-иному. Для этого нужен универсальный плеер. Практика (эксперимент, личный опыт) – великая вещь.
Желаю удачи.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)