Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

SONY STR-DB790/795 - тихий шум в колонках

Вот собирался брать себе данный ресивер, но наткнулся на каком-то зарубежном форуме на жалобы обладателей данного аппарата на тихий шум в колонках (при отключенных источниках звука и минимальной громкости). Для меня эта проблема знакома, так как она присутствовала на моём старом ресивере Sony начального уровня. Я думал что такая проблема присутствует только в дешёвых моделях, но как видно нет... Шум слышен если поднести ухо к высокочастотному динамику.

Может ли кто-то из обладателей данного аппарата (или более дорогих моделей 1080/2000) подтвердить или опровергнуть данную проблему

У меня 795 с таким шумом. Обнаружил случайно, а так не мешает. Бытовые шумы перекрывают его

Я тоже  услышал после того как прочитал об этом.Отключил все источники шума ,закрыл все окна,снял решётку с колонки,поднёс ухо к пищалке,и услышал всё таки!Но такое я делаю не часто.

Так в чём та трабла заключается-то, ась???...планировал брать 795 модель, а теперь призадумаллся.........

Ну это конечно жить особо не мешает, просто неприятно это слышать в аппарате за такие бабки, когда даже мой старый советский усилитель себе такого не позволяет...

Придётца видимо отказаться от покупки 795 модели....а как хотелось взять именно её!!!

Если позволите тоже присоединюсь к поднятой вами теме,
юзаю дома такой же девайс, после покупки обнаружил упоминаемый вами дефект тоже сильно расстроился, хотел уже возвращать, но как назло не было свободного времени заниматься этим вопросом, прошло две недели, а теперь уже и забыл об этом потому как эти шумы прослушиваются только если прислониться вплотную к колонке чем я естественно тоже практически не занимаюсь. Хотя тоже с вами согласен что за такие деньги
должно быть практически все идеально.
Владельцы данного аппарата давайте пообщаемся...
С наилучшими пожеланиями Сергей.

Сразу вспомнил о проблемном моменте:
не смог запрограмировать пульт ДУ, хотел запрограмировать чтобы управлять ДВД, не получилось :(
подскажите кто то с таким сталкивался, или это я что то не так делаю ?
Заранее благодарен за любые советы.

Ну а как обстоят дела с этим делом у ресиверов других производителей (в этом же ценовом диапазоне), кто-нибудь обращал на это внимание?

На Panasonic SA-HE 200 (Впрочем как и на дешевом SA-HE9)Ничего подобнрго не наблюдается.....
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)