Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

ДИНАМИЧЕСКИЙ ДИАПАЗОН

На №9.
Цитата
винил с его д.д. 40 дБ
Вася, откуда взялось 40 дБ? Я не первый раз сталкиваюсь с этим числом, и должен заметить - оно меня очень удивляет, поскольку реальное значение всё-же от 80 до 90 дБ.

Цитата
Вася, откуда взялось 40 дБ? Я не первый раз сталкиваюсь с этим числом

Hi
Вася видимо подтянется чуть позже, а пока скажу, что на старом, затёртом виниле это значение может быть и хуже. Здесь пресловутый Д.Д. тоже самое, что отношение
сигнал шум.

На №22. На старом, затёртом - может быть. Но на виниле в нормальном состоянии?

Рекомендуемая настройка компрессора при нарезке лакового диска. Естественно, д.д. может быть и меньше 40 дБ. Больше - довольно редко.

Video D/A Conversion 216mHz /12-bit
Audio D/A Conversion 192kHz/24-bit
Audio S/N Ratio  130dB (1 kHz)
Dynamic Range 110dB (1 kHz)

Цитата
То есть, такие цифры есть, они не придуманы (надеюсь), но при прослушивании динамич. диапазон в 101, 110, 90, 160 и иже с ним не более чем цифры.
Я так понял=пришел в магазин и говоришь*мне вот это с блестящими кнопками*разницы ни какой все равно все одно и тоже

на 25.

Алексей - надо различать "заявленные" и "измеренные" ТТХ...

Ну так где их брать замеренные.В мурзилках вранья все больше и больше.

на 27.

скажем так...фильтруя словесный базар измерения мурзилок все равно прикольно сравнить с заявленными от производителя. этого достаточно для первичного анализа...

Цитата
фильтруя словесный базар измерения мурзилок все равно прикольно сравнить с заявленными от производителя.
--Оболвание зашло уже так далеко.а стадное чувство на столько развито,что фильтрация становится очень трудоемкой операцией.Вчерашний пример.Встретился на отдыхе с человеком.он продавцом в сети магазинов Техношок(Питер)Он мне хвастает.как дешево достал Пионер668,а я продавцов по городу многих знаю(долго на рознице крутился)слушаю,а сам думаю.Супер форматы.человек покупать не будет.он и простые СД только в ларьках и берет,цифровой выход не нужен,как и компонентный-телек 25дюьмов=Но зато приобщился к технология-РЕКЛАМА.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)