Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Новый DVD Philips DVP 3010

У Филипса появился новый всеформатный DVD модель DVP 3010, видел вживую в М-ВИДЕО но т.к. небыло времени, консультантов мучать не стал и решил поискать инфу в инете, инфы по этому проигрывателю НЕТ. Может кто что знает и поделится тех. характеристиками и отличиями от придыдущих моделей этого производителя.

P.S. писать что Фил. гумно, не надо, сейчас юзаю DVP 630 (брал после KISS 450 для Divx) и очень доволен

Цитата
инфы по этому проигрывателю НЕТ
http://www.google.ru/search?sourceid=navclient&hl=ru&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=DVP+3010

Море...

знаете, Юрий, в поисковиках я тоже искать умею но РЕЗУЛЬТАТ:

Type Lecteur de salon
D?codeurs int?gr?s DivX, MP3, MPEG4, Photos (JPG), WMA
Compatibilit? disques CD-R, CD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-RW, Photo CD

Полноценным РЕЗУЛЬТАТОМ не является.

я от него качал мануал - внтуре или ESS или что скорее MTK  со стандартным меню  ,а  дешёвые филипки типа 6XX собраны хуже бобика  - типа делайте выводы

| я от него качал мануал - внтуре или ESS или что скорее MTK со стандартным меню ,а дешёвые филипки типа 6XX собраны хуже бобика - типа делайте выводы

1. откуда вы скачали мануал?
2. филипс dvp630 юзаю 10месяцев , за это время посмотрел более 150дисков DIVX , более 40 DVD , про музыку на CD  и MP3 не могу сказать (жена днем слушает)

При такой нагрузке Бобик сдох-бы через месяц полюбому, и откуда такая инфа что дешёвые филипки типа 6XX собраны хуже бобика.  
Понятно что плеер недорог и что это китайская штамповка, но вот только как не тужатся всякие BBK и SVEN, родить-то ничего достойного они не могут.

Понятно что DVD проигрыватель должен стоить от 300$, но модельки вроде DVP 630 берутся конкретно под DIVX, у меня лично просто рука не поднимается купить в дом что-либо сделанное в -=ЖОПЕ=-  , как-то LG, SAMSUNG, BBK, SVEN, Vitek, Rolsen, Shinco и т.д. я лично сторонник проверенных брендов, а Филипс и Шарп считаю наиболее качественными и достойными ЕВРОПЕЙСКИМИ производителями бытовой аудио-видео техники (на Hi-Fi/END не замахиваюсь, боже упаси) без всяких Азиатских изъебов.

Цитата
. откуда вы скачали мануал?
Скорее всего вот отсюда : http://www.p4c.philips.com/files/d/dvp3010_00/dvp3010_00_dfu_eng.pdf ...

на 6

Юрий, спасибо большое, инструкция помогла, различия найдены
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)