| я от него качал мануал - внтуре или ESS или что скорее MTK со стандартным меню ,а дешёвые филипки типа 6XX собраны хуже бобика - типа делайте выводы
1. откуда вы скачали мануал?
2. филипс dvp630 юзаю 10месяцев , за это время посмотрел более 150дисков DIVX , более 40 DVD , про музыку на CD и MP3 не могу сказать (жена днем слушает)
При такой нагрузке Бобик сдох-бы через месяц полюбому, и откуда такая инфа что дешёвые филипки типа 6XX собраны хуже бобика.
Понятно что плеер недорог и что это китайская штамповка, но вот только как не тужатся всякие BBK и SVEN, родить-то ничего достойного они не могут.
Понятно что DVD проигрыватель должен стоить от 300$, но модельки вроде DVP 630 берутся конкретно под DIVX, у меня лично просто рука не поднимается купить в дом что-либо сделанное в -=ЖОПЕ=- , как-то LG, SAMSUNG, BBK, SVEN, Vitek, Rolsen, Shinco и т.д. я лично сторонник проверенных брендов, а Филипс и Шарп считаю наиболее качественными и достойными ЕВРОПЕЙСКИМИ производителями бытовой аудио-видео техники (на Hi-Fi/END не замахиваюсь, боже упаси) без всяких Азиатских изъебов.