Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

PANASONIC DMR-E100 можно русские титры сделать?

Цитата
А тему надо бы переименовать, например, так: Panasonic DMR-E100H. Особенности использования.
(интеремно можно ли это?)

Проще перейти в "проблемы 100-го и их решение" открытую одним любителем 100-го, не буду называть имя :))

Цитата
А разве под КПК такие драйвера не выпускаются?

Не знаю. Но если где-то есть, я бы поставил. Я смотрел на КПК при помощи BetaPleer перекодированные фильмы, но это надо комп использовать для перекодировки. Купил портативный DVD Panas LA5 и теперь смотрю кино с -RAM в метро, проезжаю иногда нужную станцию :)
Но драйвер было бы интересней поставить, если такой есть - габариты КПК поменьше будут.

Цитата
Проще перейти в "проблемы 100-го и их решение"
[small]Я только за. Так будет намного удобне искать ответы на вопросы, и при необходимости задавать новые[/small]

Цитата
драйвер было бы интересней поставить, если такой есть
Думаю, есть. Надо искать...

спасибо по поводу названия папки-действительно надо было с чертой внизу называть-а в мануале нет этого!

а я и не замарариваюсь в таких случаях - смотрю куда все пишется, туда потом все и сам кидаю
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)