Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

MARANTZ 5400OSE - это глюк или?

Цитата
знаете зачем на ресивере вверху дырочки прорезаны?

Спасибо, я знаю, но это временно - тем более я выше писал. А за ссылки спасибо!!!

Цитата
Спасибо, я знаю, но это временно - тем более я выше писал. А за ссылки спасибо!!!
вообще по subju чем техника дороже тем лазер наглее и коварнее
располагаю b&o beolab9000
это наглая дорогая тварь есть cdr  с таким пренебрежением и скипами, что хочется прикончить привод. От расправы останавливает лишь цена аппарата.
а комп приводы и bbk едят все ..
обидно

Цитата
bbk едят все ..
согласен, у меня ещё есть и ввк965 - читает всё подряд.
И двдишник недорогой, привод саньё. С маранцем можно плюнуть на эту проблему - ну подумаешь если какой то диск сразу не прочтёт, ну придётся ещё раз открыть и закрыть. Вот кстати, на пульте нет кнопки открыть лоток. Нужно подходить к аппарату. Но саунд мне нравится. Хотя время на замену ещё есть...

Точно, чем дороже, тем подлее и капризнее...
Уменя с деноном тоже бывало, очень редко, но всёже...

Совет (мож пригодится) - пока у меня тоже временно друг на друге стояли, я, как мог, приподнял их друг над другом - в моём случае фигнюшками от детского конструктора из плотной такой штуки - среднее между резиной и губкой. Вполне терпимо в плане эстетики получилось и перегрева избежал.

А вообще, микропроподание звука это только на CDr или на фирменных тоже?

У меня на любых (фирма, в т.ч. гибридная, пиратки, лицензия, сидиарки вссех производителей), а поскольку слушаю, в основном, фирму, на ней как бы "чаще" и случается. Такое ощущение, что просто тупо через 10-15 (или даже больше) пластинок (или определённое количество часов?) глюкнет и опять всё ОК надолго.

А интересно, никто никогда не задавал вопрос производителю или на сайт, если он есть? И т.д.

Вот напомнил - напишу прямо на маранц, давно хотел. В Абсолют аудио писал - тишина. Как-то написал прямо в General Electric, так сразу 3 ответа получил от разных представителей.  

Пафнутий, а скажите по какому адресу написать, я бы присоединился.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)