Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

MARANTZ 5400OSE - это глюк или?

На 40: СЦ не знает что это такое, могут написать дефект не проявился и вернут.

Вот это-то и смущает.

Млин, так что это, это понимать как дефэкт или просто из-за того что буфер не большой???
Хотя на самом деле это случаиться так редко, и что самое интересно этого ниразу небыло с фирменными дисками, а только с CD_R!!!

Да уж, дилемка. Как я уже писал у меня на всех случается, причём уже давно не было, а тут намедни переставлял аппараты, всё питалово туда-сюда отключал-подключал (ибо все переключения надо проводить при полность отключенном питании) (может, как-то с этим связано? или просто ветку подняли ;-))) и аж два раза на фирменном Talking Heads глюкнуло! Не подряд, трека через два-три, но такого ещё ни разу не было за 1,5 года - всегда один раз на одной пластинке из 10-20 (не засекал).

Позвонил в магазин, там уже ждут, но грят, что раз уже гаранития кончилась, не исключено, что с меня возьмут за транспорт (я в Е-бурге), а если по моей вине, то ещё и за ремонт (нонсенс - чего я такого мог сделать - в розетку не так включить?). Но если вина аппарата, то всё задаром.

Вот бы кто с гарантийным и поближе к Москве попробовал уже? Есть такие? Из Абсолют аудио мне отвечал Андрей Середа (обещал взять под личный контроль), но адреса его нет, так как ответ пришёл через магазин. Други, попробуйте выйти на него с этой ссылкой - он уже в курсе. А потом мне расскажете, стоит ли его в Москву отправлять.

зы. Знать бы адрес Ишиваты - мож вопрос уже давно и просто решается перепрошивкой какой-нибудь или заменой какой-нибудь фигнюшки.

Вопрос-просьба к модератору - а можно эту тему в ПКД перекинуть?

По теме - коллеги, кто-нибудь продвинулся в решении данного вопроса? Я так и не рискнул - долго всё это через Мск да и, вроде как, АА уже и не дилер Маранца, так что неизвестно, как они там теперь отнесутся.

Интересно. что после отключения из розетки (телик новый ставил, всё отключал часов на 5-6) этот дефект раза 3 проявился в течение суток-двух. Я сильно напрягся, но вот уже пару-тройку месяцев - ничего (тьфу х 3р). Всё время в стенд-бае. Мож, в питалове проблема?

Я думаю это все ерунда, и все беда из-за малого буфера обмена данными, я и отключал свой, и перетаскивал, все ок!

Бывает такое очень редко, короче я на это забил!
Просто учесть как апарат звучит, грех жаловаться на такие мелочи!
Доволен, просто супер!

У меня маранц 7300 - ему года два-три. и тоже этот глюк присутствует. до него был мар 6000 осе ле - там он проявлялся еще чаще, а щас у человека, который у меня его купил, к огромному сожалению для меня болванки вообще не читаются. только пиратские и фирменные диски.
личто я на этот глюк не обращаю внимания. он происходит на одном диске из 30 вставленных. причем только на болванках. я нажимаю опен-клоз, или просто включаю выключаю питание сидюка - диск со второго раза читается в 100 случаях из 100.
Но если ситуация будет ухудшаться - придется принимать меры в виде обращения в сервис за деньги.

С ресивера я сидюк снял как только сделал длинный кабель. и больше его никогда сверху не ставил. не знаю как звук - но температура явно стала "лучше" и беспокойства меньше
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)