Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ресс с 5.1 выходом до 1000?

да присоединяюсь, а то запутался.и скажем что лучше по продвинутости настроек денон 2805 или яма 1500-757?кстати смотрел ямаху-внешне убогая она.регятор легкий пластик,хотя морда металл.не знаю как у 757 а у 657 реально пластиковые все крутилки.несолидно совсем....
толи дело денон:))))но и стоит он почти на 200 у.е подороже.
а вот еще хотел слушать стерео через трифоник с свс сабом 10-й.смогу ли я это сделать с окнечником моим на фронтах.не знаю конечно как на качество стерео повлияет что звук пойдет через все преблуды ресса,но это моя мечта! свс саб очень мне понравился.....

Цитата
расскажите о всех возможностях Yamaha YPAO желательно с подтверждениями, с указанием источника(ов) откуда полученная информация.

http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/index.html

Качаем брошюру или мануал к нужному агрегату и смотрим.  

вообщем разобрался-даже 3805 и 1500 яма не имеют коррекции ниже 63Гц.так что не стоит мне на это заморачиваться.один вопрос-где лучше преды выведены для трифоникак через срез на рессе.т.к свс 10-ка(саб) только ну вход имеет.пожалуй и все.

так что мне и 2105 подойдет....нафига мне эквалайзер до 63Гц....

| пожалуйста расскажите о всех возможностях Yamaha YPAO
Алексей, я вам на личку прислал несколько файлов где сравнивается RXV2500 и Denon 3805- это я скачал пол-года назад с ямаховского сайта, но эту информацию потом запаролили. (Если кому надо первую старницу 80кбт могу выслать)
Суть- У YPAO
0. уровень, дистанция, правильность подключения это как у всех.
1.автоматическое определение фазы (у денона нет)
2. автоматическое определение частоты среза кроссовера (у Denon этого нет вообще, только в ручную).
3. Правда у 3805 - 8 полос эквалайзера у RXV1500_2500- 7, а у новой Ямахи RXV4600- 10!!!.
4. Дополнительный ручной эквалайзер у Ямахи тоже параметрический а у Денона только графический (параметрический намного гибче)
5. У 2500 графичесий интерфейс (если планируете ночевать в настройках - это существенно)
6. При калибровке Ямаха использует THX сертифицированный сигнал и другой (профессиональный) алгоритм, особенно дающий приемущество при частотной коррекции.

| вообщем разобрался-даже 3805 и 1500 яма не имеют коррекции ниже 63Гц
3805 стоит- почти 2000$, Ямаха 1500 же 900$- чувствуете разницу. 3805 надо сравнивать с новым RXV4600 вот это аппарат (1600$) - такого оснащения за такие деньги на сегодня вообще нет. Кстати вот последние обзоры по нему:
http://www.audioholics.com/productreviews/avhardware/YamahaRX-V4600HTp1.php

Автоматическая коррекция затрагивает более низкие частоты чем 63 Гц ведь это нижняя частота изменения, более того частота среза у Yamaha и Denon нижнее значение 40Гц- пожалуста пробуйте, но я сколько раз пробовал автонастройку YPAO вот что она делает отлично, так это именно басс, никогда притензий не было. Иногда протеворичивое чувство возникает по середине и верхам, но это сугубо субъективно.

| ямаху-внешне убогая она.регятор легкий пластик,хотя морда металл.не знаю как у 757 а у 657 реально пластиковые все крутилки.несолидно совсем...
Андрей, вы все вокруг да около ходите- то у вас виды на Denon 3805 а то на RXV650, как раз у 750_757 кнопки и круглый селектор входов уже металлические (только сейчас я понял, что только для вас Ямаха это сделала:)))
плюс в семерках многие важные детали другие (например конденсаторы, релле и даже кое-какие провода). Убогость понятие сугубо индивидуально-субъективное, у меня 2-года стоял Denon 2800 сначала тоже казался красивым, через месяц привык, через пол-года мазолил глаза, а Ямаха более нейтральная, Все таки золотая отделка хороша - когда это натуральный металл:)) а так какая-то лажа и обман получается (15кг золота, а стоит всего 1000$).
Если понравилось берите Denon, а если все-таки важно оснащение больше внешнего вида то RXV1500 или накрайняк RXV757.

спасибо за мненине.помогли и вы мне.но вот мелкие под...ны совсем вам не гоже...
денон 3805 стоит 1350.а по объявам за 1199 можно взять.
да мне больше нравятся металлически передние панели т.п .имею полное право на это! стеб,конечно это прикольно ,но не в этом случае.
сейчас уеду в отпуск.буду 12-13 августа.тогда веточку и поднимем.
всем удачи
еще раз спасибо

здравствуйте господа!итак я вернулся.тепер выюор сформирован решил или ямаха 757 или б.у денон 2805.стоят примерно одинаково.что ат не знаю.вот по навтройке и всяким там фичам кто лучше?все же ямаха?только объективно пожалуйста!

Андрей Иванов:
Гордон упоминал, что Harman/Kardon 675 имеет правильный
бас-менежмент, что помогает в насторойке SVS PB10-ISD.

купил денон 2105.в кино не очень.в музыке тоже

Извините что поздно продолжаю ветку. Но вот 19 пост не мог оставить ровнодушным. Зачем спрашивается покупал?
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)