Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ресс с 5.1 выходом до 1000?

Павел.

Дык еще одна жертва д...билов рекламщиков и любителей отстойных ресов от данной фирмы... последняя нормальная линейка у Дерьмона закончилась на 02 и 03... все что позже - развод на лоха и издевательство над потребителем...

Так что ж, официально кончилась пора золотого аудио?
«Музыка облагораживает нравы»

Так что ж, неофициально кончилась пора золотого аудио или просто покупателей стало больше в связи с всеобщим повышением уровня жизни?
«Музыка облагораживает нравы»

И в связи с этим появилось всеобщее понижение уровня требовательности... ибо сейчас Хай-Фаем называют даже убогие соньковские музцентры... Ямаха, Онкио, Денон, Маранц... это если честно тоже не Хай-Фай... так... начальный уровень, ну максимум средний уровень оного...

Цитата
Ямаха, Онкио, Денон, Маранц... это если честно тоже не Хай-Фай... так... начальный уровень, ну максимум средний уровень оного
МЭТР  умиротворённо секрет мироздания изрёк :)))
ОН обо всём знает , и несёт ЭТО человекам.
Т.е. всё-таки хай-фай? (начальный или средний)
А В. Марков мне доказывал что стерео система за 15к$ хуже чем рес+АС Яма :)))
Смотри за такие базары   Яму отберёт , а с работы уволит , не боишься мою точку зрения повторять?
Из-за которой он до истерики дошёл ?
:)))

Не боюсь.

Яма свое место занимает и многим фору даст... в своем сегменте... ну а сравнивать например яму за 15 т рублей с аппаратом другой фирмы за 15 т баков... это все равно что сравнивать запорожец с роллс ройсом...

А кто вообще сказал,что Хай-Фай от не Хай-Фай отличается по цене ????Хотелось бы увидеть точную грань.Скажем так до 1000$ не Хай-Фай,а после 1000$ =Хай-Фай.И самое главное ,кто эту черту установит.Как я понимаю есть тех/характеристики(ну там частотный диапазон 20-20000 или еще чего) и если апарат соответствует им,то это Хай-Фай,а все остальное это на уровне нравится звук не нравится звук-это все индивидуально.Если на форуме есть человек,который обладает соответствующими нормативами,где прописано,что есть Хай-Фай,что есть Хай-Фиделити,а что просто апаратура-пусть он выложит данный документ на всеобщее обозрение.Мы его обязательно обсудим.

Цитата
это все равно что сравнивать запорожец с роллс ройсом...
Ну это к В.Маркову , он у нас профессионал по идиотским умозаключениям   :)

Цитата
.Мы его обязательно обсудим.
Да , да , и дебилом назовём :))   (щютка)

Алексей
Был (на мой взгляд) лишь один документ, в котором давались более-менее четкие технические определения принадлежности аппаратуры к классу H-Fi - DIN 4550 (немецкий промышленный стандарт/норма/ за номером 4550). Одним из главных там нужно считать не сами цифры, а те условия (измерений) при которых они получались!

Юрий
Я к тому и клоню.А то у нас тут получается следующая картина.Хапнул,кто то апаратуру на 10.000 кило и понеслась*У меня хай фай*,а все что ниже это вроде как и отстой.Вот и хотелось бы увидеть какой документик регламентирующий это:-))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)