Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Дёрнул чёрт-купил ББК

По цене ББКашка уже не конкурент.  DVD Thomson 109 стоит меньше 90$, тоже играет divx.  

Rogov Dmitry только у BBK модели три до 90$ каждая имеет функцию караоке и видео цап 12/108 а у Томсона если не ошибаюсь 10/27 и нет караоке. Надежность техники понятие растяжимое нужно знать объемы продаж а у BBK они огромны, у меня знакомые тонами продают продукцию BBK, сильных конкурентов у BBK к сожалению нет.  

Ещё неизвестно, что у этого Томпсона внутри - мож та же ввк, хоро, лыжи или итп.

12 Кстати да - интересно было бы узнать процентное отношение поломок/обращений в сервис. ввк и правда расходится тоннами - так что если в процентном отношении у них дела не хуже, чем у сопоставимых по цене/функционалу моделей, то это уже другой вопрос.

Цитата
Ещё неизвестно, что у этого Томпсона внутри - мож та же ввк, хоро, лыжи или итп.
Thomson - клон LG (кстати, NAD тоже клон LG)
P.S.: А в Леви тоже кинескопы лж :-)
Цитата
BBK модели три до 90$ каждая имеет функцию караоке и видео цап 12/108 а у Томсона если не ошибаюсь 10/27 и нет караоке.
Так из 1 следует (как я понял), что подключать к ТВ будут по композиту или по S-Video (max). Тогда не по фигу 12/108, 14/216  или 10/54?

Цитата
и нет караоке

Очень важная функция.:)  
Того кто эту дрянь придумал надо в караоке-баре поселить без права отлучаться.

Rogov Dmitry похоже вы очень далеки от требований которые предъявляют большинство потребителей дешевой двд техники, а их в нашей стране ооооочень много. Так вот функцию караоке хотят очень многие.
Цитата
P.S.: А в Леви тоже кинескопы лж :-)
с каких пор? вроде всегда филипс ставили.
Цитата
Так из 1 следует (как я понял), что подключать к ТВ будут по композиту или по S-Video (max). Тогда не по фигу 12/108, 14/216 или 10/54?
разницу как правило видно на глаз.

Цитата
с каких пор? вроде всегда филипс ставили.
Так ЛыЖи с Филей давно СП по проиводству кинескопных лампочек организовали :-). (Для инфо: ЛЖ с Хитачи имеют СП по производству винчестеров для ноутбуков, у самого такой в Dell имеется).

Цитата
разницу как правило видно на глаз.
Да? А вообще то на композит практически всегда 10/54 выводится (ну или близко к этому). А 12/108 etc. выводится, как правило, на RGB и компонент...

Цитата
Очень важная функция.:)
Того кто эту дрянь придумал
Так на сколько я помню энту дрянь япошки придумали (еще во "Взгляде" енцать лет назад Цветов рассказывал), так что есть кому предъявлять :-)))))

Цитата
похоже вы очень далеки от требований которые предъявляют большинство потребителей дешевой двд техники, а их в нашей стране ооооочень много. Так вот функцию караоке хотят очень многие.
Мой приятель после покупки двд с караоке загорелся желанием купить микрофон, но после поисков в инете и магазинах охладел (цена не устроила, ну если двд стоит 2500 р., за микрофон с "приличным" качеством 200-300 р. жалко) - вот вам и караоке.  :-)))

Полностью согласе,а вот и ссылочка с датой внизу
http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=4951

Цитата
похоже вы очень далеки от требований которые предъявляют большинство потребителей дешевой двд техники, а их в нашей стране ооооочень много. Так вот функцию караоке хотят очень многие.

Почему похоже? Совсем далёк я от нужд трудящихся.:) Не нравится мне слушать серенады этих потребителей дешёвой техники после злоупотребления дешёвыми алкогольными напитками.

Да и мне не нравиться когда безголосые да еще и пьяные орут в микрофон, но у нас народ так развлекается.
через меня очень много знакомых купило BBK и многие предъявляли требование караоке и самое главное цену пониже из всей дешевой техники меньше всего проблем именно с bbk.
Цитата
Мой приятель после покупки двд с караоке загорелся желанием купить микрофон, но после поисков в инете и магазинах охладел (цена не устроила, ну если двд стоит 2500 р., за микрофон с "приличным" качеством 200-300 р. жалко) - вот вам и караоке. :-)))
зато функция есть :) как жабу задушит купит микрофон.

Цитата
Так ЛыЖи с Филей давно СП по проиводству кинескопных лампочек организовали :-).
не знал, про tft знаю про crt спасибо просветили, но все таки я не думаю что кинескоп стоящий у lg точно такой же как тот что стоит в philips, обзывают в спецификациях по разному, если опять ошибаюсь ткните пальцем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)