Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

DVD SAMSUNG 945 -есть ли инфа???

Цитата
852х480 pixels --- зачем вам такое "щастье"?

Да,пусть 1920*1080 подают и 1000$ и ни цента больше. :)

В ССЫЛКЕ ЦЕНА

- $2012, а никак не $2150!

Цитата
Итак, 868-й Пионер плох по звуку- и это Хай-энд, за 22000 руб (?)
да, это хай-энд транспорт с двумя цифровыми выходами (аудио и видео) их и следует использовать :)

Самсунг 745 юзаю уже почти год. 945-й - та же линейка (и даже практически то же самое за исключением разницы в фичах) потому думаю многое что верно для 745 будет верно и для него. Вопщем-то - г ещё то. Взял его в своё время за мультиформатность, минималистский дизайн, низкую стоимость.

С чтение дисков есть проблемы. Очень критичен к качеству носителя. Т.е. лицензионки он все практически читает, а вот всякие там пиратки и самозаписанные диски - не всегда. Обычно в этих случаях все такие проблемные диски легко читаются на компе. Звук с него - только по цифре можно брать, иначе - отстой. Думаю менять аппарат. Хотел панасоник, но нарекания по чтению дисков...

Цитата
- $2012, а никак не $2150!
-Есть еще такой термин*конфискат под заказ*-Я ДУМАЮ ТАМ ЕЕ И ПО 1.500 МОЖНО ВЗЯТЬ.Ну увы таким не практикую

Алексей!
Вы в 8-м посте ссылку посмотрите!
Это что - конфискат?

есть ещё куча магазинов, ВАМ будет интересно, если я приведу ссылки с ценами НИЖЕ Ваших?

Я уже писал о моём понимании ФОРУМА, как о собрании друзей, единомышленников, объдинённых одним общим, в частности- здесь, увлечением...

Но некоторые продолжают ИСПОЛЬЗОВАТЬ форум, как  торговую площадку, совершенно халявную, т е - без арендной платы.

Предложите Вашу цену с учётом того, что Вы не платите аренду торговой площади, а уж дешёвую аренду складских помещений в Московской области я думаю Вы активно используете - и ради Бога!

Удачного бизнеса!  

Цитата
Я уже писал о моём понимании ФОРУМА, как о собрании друзей,
-Так ведь ты все очень правильно понимаешь.И я очень рад,что многим смог помочь.
Цитата
Но некоторые продолжают ИСПОЛЬЗОВАТЬ форум, как торговую площадку
-Увы в моем возрасте уже не гоже этой лабудой заниматься.
Цитата
Вы в 8-м посте ссылку посмотрите!
Это что - конфискат?
-Извени не открывал ссылку.Действительно хорошая цена.А по поводу происхождения товара увы ни чего сказать не могу.Могу только добавить,что реализация не официально ввезеного-серого(преднозначенного для другого рынка) или товара попавшего под конфискат,через розничную сеть дело отлаженное и инет/магазины по этой реализации на первом месте

Цитата
а уж дешёвую аренду складских помещений в Московской области я думаю Вы активно используете - и ради Бога!
-Увы уровнем цен не владею,так как живу в Питере.Вообще от чего Москвичи решили,что интернет есть только в Москве,а в остальной деревне о нем только слышали.

Цитата
есть ещё куча магазинов, ВАМ будет интересно, если я приведу ссылки с ценами НИЖЕ Ваших?
-
Нет не будет,причина первая-у меня есть кому этим заниматься,причина вторай-доля продаж инет магазинов на столько ничтожна,что их даже конкурентами не назовешь.Да и не все там так гладко с пункта 17 http://dom.hi-fi.ru/forum/40/44875/1

Цитата
Удачного бизнеса!
-А вот за это спасибо.

Цитата
Сегодня удалось посмотреть 4 в живую,ребята притащили в офис и подключили к ДК Пионер по скарту.
Картика по глубине напоминает Филипс,но вот этого *спектакольного*эфекта нет.Плазма стояла прямо напротив окна-стекло конечно бликует но контрасности хватает.Фильм со сценами в люди в лесу-все оттенки блики солнца через листву-тени=все наместе.
RT-42PX4RV-ZA 42

Скажите, что лучше - она или РХ12? По DVI.

Цитата
Скажите, что лучше - она или РХ12? По DVI.
Ну если учесть,что улучшайзеры при подключении по цифре отключаются,то выигрышь получаем только за счет того,что четверка это более новое поколение+пленочный фильтр.Я если честно не понимаю этого бума вокруг цифрового подключения.Хотя нет-маркетологов и производителей я очень даже понимаю.Одни раструбили,что нашли панацею от всех бед и основную причину плохой картинки на плазме-а производители под это дело могут гнать совсем пустые машины без всякой доб/обработки видеосигнала=при этом еще и поднять цену за наличие цифрового входа.Это как в *ФОТО*-все вдарились в гонку за колличеством мегапикселей при этом оптика с гулькино дупло в фотики ставится.Мне кажется оно актуальна если модель совсем слабенькая по обработке видеосигнала.А если плазма с хорошей электронной обвзкой,так она еще и все огрехи компрессии с диска сгладит,да и эфирные программы подчистит.Вообще хорошие улучшайзеры и хорошую картинку не испортят да и плохую подтянут,а по цифре все как есть.
Теперь по существу-считаю 4 и 5 очень большим шагом вперед по качеству картинки,по сравнению с моделями предыдущего поколения.

Так что же, берём 4-ку за $2012 или
11-ю вот здесь, за 50 000 руб:

http://smarton.ru/pricelist.php?lvl=1&class=96&mark=80&group=1055

и что же с DVD плеером получается? Альтернативы 2-х годовалому 868-му Пионеру по соотношению цены-качества ЦИФРОВОГО выхода видео и ЦИФРОВОГО выхода звука, плюс "всеядности" ДВД-дисков -
-НЕТ????!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)