Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

DVD SAMSUNG 945 -есть ли инфа???

Цитата
Так что же, берём 4-ку за $2012
-однозначно,хотя лично я жду когда с 5 все боле-мене ясно станет.

Цитата
цены-качества ЦИФРОВОГО выхода видео и ЦИФРОВОГО выхода
-Свое отношение к цифровому соединению я уже высказал.Иногда такие убогие релизы выходят,что на S-VIDEO приходится переходить,что-бы смягчить огрехи компрессии,а ведь DVD  дисков отменного качества с момента построения заводов на территории России и погоне за лидерство скорей-быстрей и дешевле пиратов все меньше и меньше.
Хотя для стран где с носителями все впорядке цифра это круто.А впрягаться в соревнование с маркетологами-производителями*мы придумали-ты должен купить*-это не для меня.

Есть ещё разъём типа "скарт"... в 4-ке, в том числе, на который можем подать RGB-сигнал. Товарищ уверяет меня, что это - САМЫЙ ЛУЧШИЙ (для видео) способ подключения.

Что скажете, Алексей, по этому поводу?

2 Killares
Впервые заметил эффект "превращения живого заднего плана в декорацию" на модели ТВ Филипс 9009 ПРИ ВКЛЮЧЁННОЙ ОПЦИИ "ПИКСЕЛЬ +". Потом другой товарищ приобрёл 32-х дюймовый широкоформатник Филипс с "ПИКСЕЛЬ++" -тот же мерзкий эффект... опция эта при просмотре ДВД просто вредит, рекомендую ей НЕ пользоваться... тогда непонятно, за что деньги уплОчены...
У меня пока что Филипс 8306 ещё и не с плоским экраном- в своё время НЕ взял плоский -картинка была явно ХУЖЕ моего...

так что согласен с Алексеем Погарельцевым - не стоит бездумино гнаться за цифрой и всевозможными цифровыми обработками изображения! Но, надо отдать должное Филипсу, -кажет он  НАТУРАЛЬНЕЕ всех прочих.

Цитата
Впервые заметил эффект "превращения живого заднего плана в декорацию" на модели ТВ Филипс 9009 ПРИ ВКЛЮЧЁННОЙ ОПЦИИ "ПИКСЕЛЬ +". Потом другой товарищ приобрёл 32-х дюймовый широкоформатник Филипс с "ПИКСЕЛЬ++" -тот же мерзкий эффект... опция эта при просмотре ДВД просто вредит, рекомендую ей НЕ пользоваться... тогда непонятно, за что деньги уплОчены...
У меня пока что Филипс 8306 ещё и не с плоским экраном- в своё время НЕ взял плоский -картинка была явно ХУЖЕ моего...

обычно к натурал моушну и пиксел плюсу люди быстро привыкают  - и потом  без него не воспринимают телевизоры

ну а про 8306 лучше 9009 так это вообще смешно

Сергей Дмитриев
Цитата
Что скажете, Алексей, по этому поводу?
-Увы,дать однозначный ответ,значит солгать.Полоса пропускания у этих сигналов практически одинаковая,Другое дело что компонент работает с прогрессивным сигналом.Сам диск записан в компонентном виде,а первоночально на стадии записи первоисточника(на видеокамеру)=пишется в RGB,Это опять вопрос к улучшайзерам.Для кинескопных телеков по барабану,так-как они все равно приобразуют сигнал в RGB-это стандартный блок в любом телеке(и этот сигнал идет на кинескоп). В устройствах другого типа (плазменные панели, ЖК-панели, DLP- или ЖК-проекторы) изображение получается принципиально иным способом, в основе которого лежит цифровой доступ (адресация) к каждому элементу изображения. Значит, превращать цифровой сигнал с DVD в аналоговый ни к чему — видеоустройство рано или поздно преобразует его в цифровую форму. То есть подключать DVD-проигрыватель к аппаратам, не имеющим кинескопа, лучше всего по цифровому видеосигналу.Посмотри.По большому случаю цифровое подключение это подключение нужное для передачи по нему бешенных цифровых потоков-на гигантской скорости-вот есть ли у нас носители с такими потоками
http://www.stereo.ru/whatiswhat.php?article_id=175
Но нашим умельцам от видео ничего не стоит при трнсфере первозонника(НТСИ)в пятый регион(рал)так картинку изуродовать,что ни одно подключение не спасет.

Это же как и в звуке-одни слушают исключительно в DIRECT и чуть ли не на студийных мониторах,мне нравится с включенным эквалайзером.Так вот в видео цифровой сигнал=это DIRECT

2 ivanov mike

Некоторые люди не только к "натурал моушену" привыкают. А ещё и "за стеклом" смотрят, "дом 2" и прочую лажу... так что?

Другие невнимательно читают: где написано, что 8306 ЛУЧШЕ 9009? В ТО время, когда я брал 8306 ЕЩЕ не было 9009, а то, что было -было хуже. Картинка была более мыльная и плоская...  

Цитата
Теперь по существу-считаю 4 и 5 очень большим шагом вперед по качеству картинки,по сравнению с моделями предыдущего поколения
Скажите, а на заставке New Line Cinema градиенты не появляются?

Цитата
Скажите, а на заставке New Line Cinema градиенты не появляются?
-не смотрел.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)