To Mad Optic
Ну вот, теперь я спокоен. Осталось грамотно сделать твик, не запоров девайс. Еще раз спасибо.
Ну вот, теперь я спокоен. Осталось грамотно сделать твик, не запоров девайс. Еще раз спасибо.
|
20-11-2005 20:24:08
To Mad Optic
Ну вот, теперь я спокоен. Осталось грамотно сделать твик, не запоров девайс. Еще раз спасибо. |
|
|
|
|
|
05-12-2005 00:26:28
ответ тебя ждёт в аське 313-017-038
напиши только что про 4ый АХ идёт речь и про ДВД 9ый был на конференции пол года назад Пионовской расскажу мысли саммих пионов |
|
|
|
|
|
08-12-2005 16:36:07
Понятно теперь, почему себестоимость снижают всеми мыслимыми и немыслимыми способами.... Полевики, емкости пали жертвой режима экономии ![]() |
|
|
|
|
|
20-12-2005 19:49:59
Все, баста.... АХ5Аi сгинул с европейского (английского) сайта.
Остался из приличных только АХ10Аi. |
|
|
|
|
|
20-12-2005 23:28:49
Вовремя я AX-5Ai успел ухватить. Когда стало понятно, что к этому все идет, я плюнул, занял денег и купил. Не жалею. Хотя так еще и не твикнул
|
|
|
|
|
|
26-05-2006 19:17:53
To Mad Optic!
Я не продвинутый пользователь в плане "внутренностей" AV аппаратуры. Слушаю Supermax, Nazareth, AC/DC, Pink Floyd. В данный момент у меня собран: усилок Пио A-604R, CD PD-S705, аккустика Jamo Classic 8. Меня всё очень устраивает и давно ничего даже не пытаюсь менять. Решил создать ДК с Плазмой Пио 50. МУЧАЮСЬ - хочу хорошую картинку без ущерба в прослушивании музыки и не хочу загромождения. Посоветуйте: к моему усилку + процессор для ДК (какой) или ресивер Пио AX5/AX4 (какой из них), мой CD оставить для музыки или достаточно "картинка + музыка" ДВД Пио 868//989 (какой из них). Естественно, чтобы просто не выбрасывать деньги. Заранее благодарен, хоть малому совету ПРОФИ. |
|
|
|
|
|
27-05-2006 23:28:09
на 69
Игорь, Советов что покупать я не даю - каждый сам должен решить, могу только дать информацию к размышлению. Про АХ4 уже достаточно много написал - для музыки он никакой, но если использовать только для кино, то сойдет. Про АХ5 тоже уже столько понаписано... Современные мультиформатные DVD плееры указанного вами уровня играют уже неплохо и музыку и показывают весьма прилично, поэтому S705 может "пасть в неравной борьбе". Для построения КТ с процессором все равно придется докупать еще усилители. На настоящее время есть и ресиверы и AV-усилители с приемлемым качеством воспроизведения муз. материала. Поэтому этот путь мне не кажется нелогичным (есть тут мнения, что ресивер в принципе звучать не может, но никто не может объяснить почему транзисторы, емкости и трансформаторы ничуть не худшего качества, а не редко даже более высокого, собранные в один корпус могут "не так" звучать?!). При построении системы предпочитаю следовать правилу - коммутацию осуществляет воспроизводящее устройство, т.е. панель коммутирует видео сигналы (какая разница, что переключать - программы или входы?), а ресивер - аудио. Т.о. видео сигнал идет мимо ресивера, что позволяет избежать проблем совместимости при подключении по HDMI, и проблем потери качества при аналоговом видео. |
||||
|
|
|
|||