Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Новый модельный ряд Pioneer: VSX-AX4 и DV-989

To Mad Optic

Ну вот, теперь я спокоен. Осталось грамотно сделать твик, не запоров девайс. Еще раз спасибо.

Добрый день...

Приобрел вчера связку:
Pioneer 506XDE + AX5 + DVD 989
Отсюда несколько вопросов:
1.) Кто может и за какие средства не испортив сделать апгрейд по методу Mad Optic'а с моим AX5 в Питере? Очень боязно отдавать не профи...
2.) Какие ньюансы по Вашему мне нужно знать об этом?
3.) Можно ли как-нить проапгрейдить плееры пио для того, чтобы они видели Хвид или Дивх нормально? Просто много хороших фильмов даже с очень неплохим качеством, а ... плеер не читает. :( Вот и думай после этого.

Спасибо заранее.

на 62

Надо же! Как раз собираюсь взять такую связку и так же ломаю голову насчет апгрейда AX5...  
 Владимир, расскажи про DVD 989, стоит ли отказаться от 868 в его пользу?

на 61

как дела с твиком ?

ответ тебя ждёт в аське 313-017-038 :)
напиши только что про 4ый АХ идёт речь и про ДВД 9ый
был на конференции пол года назад Пионовской расскажу мысли саммих пионов

http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2005/12/08/192918

Понятно теперь, почему себестоимость снижают всеми мыслимыми и немыслимыми способами....   Полевики, емкости пали жертвой режима экономии :-(

Все, баста.... АХ5Аi сгинул с европейского (английского) сайта.

http://www.pioneer.co.uk/uk/product_overview.jsp?category_id=405&taxonomy_id=42-98

Остался из приличных только АХ10Аi.  

Вовремя я AX-5Ai успел ухватить. Когда стало понятно, что к этому все идет, я плюнул, занял денег и купил. Не жалею. Хотя так еще и не твикнул :)

То Алекс Блохин

Цитата
Могу предложить свой АХ10I, два дня назад преобрел по-случаю процессор, мощник был давно и Пионер стал просто не нужен. Всего пару месяцев в эксплуатации, полный комплект и гарантия. Отдавать буду что-то типа за пол-цены, может чуть дороже (не знаю цены сейчас). Если интересно - пишите.

Алексей, а с вами еще можно пообщаться насчет возможности приобретения АХ10I?

Сообщите адрес эл.почты или номер icq, если заинтересованы. С уважением.

To Mad Optic!
Я не продвинутый пользователь в плане "внутренностей" AV аппаратуры. Слушаю Supermax, Nazareth, AC/DC, Pink Floyd. В данный момент у меня собран: усилок Пио A-604R, CD PD-S705, аккустика Jamo Classic 8. Меня всё очень устраивает и давно ничего даже не пытаюсь менять. Решил создать ДК с Плазмой Пио 50. МУЧАЮСЬ - хочу хорошую картинку без ущерба в прослушивании музыки и не хочу загромождения. Посоветуйте: к моему усилку + процессор для ДК (какой) или ресивер Пио AX5/AX4 (какой из них), мой CD оставить для музыки или достаточно "картинка + музыка" ДВД Пио 868//989 (какой из них). Естественно, чтобы просто не выбрасывать деньги. Заранее благодарен, хоть малому совету ПРОФИ.

на 69

Игорь,

Советов что покупать я не даю - каждый сам должен решить, могу только дать информацию к размышлению.

Про АХ4 уже достаточно много написал - для музыки он никакой, но если использовать только для кино, то сойдет. Про АХ5 тоже уже столько понаписано...

Современные мультиформатные DVD плееры указанного вами уровня играют уже неплохо и музыку и показывают весьма прилично, поэтому S705 может "пасть в неравной борьбе".

Для построения КТ с процессором все равно придется докупать еще усилители. На настоящее время есть и ресиверы и AV-усилители с приемлемым качеством воспроизведения муз. материала. Поэтому этот путь мне не кажется нелогичным (есть тут мнения, что ресивер в принципе звучать не может, но никто не может объяснить почему транзисторы, емкости и трансформаторы ничуть не худшего качества, а не редко даже более высокого, собранные в один корпус могут "не так" звучать?!).

При построении системы предпочитаю следовать правилу - коммутацию осуществляет воспроизводящее устройство, т.е. панель коммутирует видео сигналы (какая разница, что переключать - программы или входы?), а ресивер - аудио. Т.о. видео сигнал идет мимо ресивера, что позволяет избежать проблем совместимости при подключении по HDMI, и проблем потери качества при аналоговом видео.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)