Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Pioneer DV-668 vs 868. Интересует картинка.

To Dr. No

В графе "Завод производитель" на обложке обозначено аж 3 организации - ООО Реплимастер, ООО Маркон, ООО Ди Ви Ди - Клуб. Так что хз. Диск лицензионный.

Не играет в данном случае выглядит так - диск грузится, на дисплее опознается как DVD,  но автозапуск не срабатывает, а если принудительно нажать на Play, то он задумывается, но ничего не воспроизводит и через некоторое время пишет STOP. Вот собственно и все.

Есть мнение,что это вопрос к кривой защите.Видать где то что то наши умельцы от видео перемудрили.В свое время первые тиражи видеокасет от*ЛазерВидео*тоже на некоторых видиках сбой давали.Одно не понятно-*От кого они эту защиту ставят?*

На 31.
Производитель указан на диске со стороны рабочего слоя на прозрачной части (ближе к центру).
Цитата
диск грузится, на дисплее опознается как DVD
такая же фигня была и у меня на некоторых "наших супербитах".
Цитата
-*От кого они эту защиту ставят?*
сами от себя видать:)

To Dr. No

Поглядел, у меня тоже ООО Макрон. :)

Цитата
у меня тоже ООО Макрон. :)
:(  Может партии разные...

Цитата
Не играет в данном случае выглядит так - диск грузится, на дисплее опознается как DVD, но автозапуск не срабатывает, а если принудительно нажать на Play, то он задумывается, но ничего не воспроизводит и через некоторое время пишет STOP. Вот собственно и все.
Ну судя по всему проигрыватель мультизонный :)

насколько мне известно - все пионеры у нас мультизонируются (хотя почти на всех 2я зона на задней панели) а 9 рота (личензия) на моем 575 читалась без проблем и в Нэро смотрел- нет там защиты.
наверное диск ваш все-таки кривой

Уже везде по соседним форумам про это писали. Марконовские диски кривые в том смысле, что не читаются на 95 % нормальных проигрывателей ( у меня на 868 и 545 пионерах, у знакомых на маранце и деноне). В ральский регион поступили только марконовские диски и вот получилась такая ж... В основном они читаются только на рекордерах и плейерах с компьютерным приводом, ну и разумеется компьютерными приводами в собственно компьютерах. Пришлось для просмотра переписать на компьютер, порезать на 2 части DVDFAB-ом, записать на DVD-R, а диск вернуть в магазин... Только так вышел из этой ситуации. В магазине правда что-то говорили про "золотую защиту от копирования" и т.д. и т.п., но это не для меня. Скорее всего именно проблема в Lead IN-Out, компутер понимает, а плейер  - нет.

Имел в виду уральский регион

Хочу добавить ложку дегтя
Про 9 роту этот диск, лицензия, не прочитал ни один из 4 Pioneer-ов, 565,656,668,868, но прочитала Яма 540,
А про картинку на 868-это очень качествееая картинка, смотрю на плазме по цифре( HDMI), но и по компоненту очень достойно, единственное-необходимо поиграть с настройками

to ghonni Ghonni

Цитата
про картинку на 868-это очень качествееая картинка, смотрю на плазме по цифре( HDMI), но и по компоненту очень достойно, единственное-необходимо поиграть с настройками

Интересуюсь есть ли такой недостаток как рывки и смазывание при панорамировании? У меня вот связка 668+435 по ШДМИ, так например несколько крупных объектов в кадре при передвижении камеры изображаются  рывками :( справедливости ради замечу, что  но на мелких множественных объектах этого недостатка нет, да и по компоненту этот недостаток мало заметен. Однако же по ШДМИ цветопередача намного лучше, поэтому пользуюсь им.
Не знаю как бороться с этой бедой, может проигрыватель сменить????????? на 868 импрувд????? Право, нуждаюсь в дельном совете.

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)