Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Yamaha vs Harman/Kardon

Хочу повысить качество домашнего кинотеатра заменой ресивера.
Имеется:
reciever Yamaha RX-V430 RDS
A/C Infinity Alpha 50 + Alpha Center
тыл - напольные АС made in USA типа S90
DVD LG.

Весь комплект покупался по рекомендациям журнала S&V, т.к. спец. аудио магазинов у нас нет вообще. Все заказывал в Эмираты!

Есть возможность приобрести прямо сейчас Harman/Kardon AVR5000 около 800$ в нашем городе.
Будет ли улучшение в качестве или все таки заказать что-то типа Yamaha RXV 2600 или Harman/Kardon AVR230 - 630 и ждать около месяца!?

Yamaha RX-V430 RDS - отличный ресивер. Отслужил мне верой и правдой без единого каприза за 3года!
Хочется не такого жесткого и резкого звука, но и чтоб спец. эфекты и детализация звука не хуже Ямаховской!

Хочется не такого жесткого и резкого звука, но и чтоб спец. эфекты и детализация звука не хуже Ямаховской,---
думаю , что Харман оправдает Ваши ожидания!
с ув.Феодосий

Вотбы еще с моделью Хармана определиться...

AVR 5000 это явно не европейская модель или очень древняя . Из Харманов лучше  заказать из новой линейки AVR 235-635 , 7300,DPR 1005 - 2005. Да и DVD не помешало бы заменить.

DVD-плеер буду менять(докупать) обязательно, этот для Divx брал.  

Для вашей акустики подойдет Sherwood - хорош в стерео и напористый в кино как Ямаха , да и дешевле Хармана .  Закажите в ОАЭ AVR - 7500,8500 DVD - 4500 . Можно ресивер подешевле. Опредилитесь с мощностью.

Цитата
Для вашей акустики подойдет Sherwood - хорош в стерео и напористый в кино как Ямаха , да и дешевле Хармана . Закажите в ОАЭ AVR - 7500,8500 DVD - 4500 . Можно ресивер подешевле. Опредилитесь с мощностью.

У нас можно только Харман или Ямаху заказать, т.е можно и Sherwood заказать, но не факт что привезут, а с Харманами и ямахами давно работают.
 По поводу мощности, думаю начиная с AVR230 её будет достаточно...
 Акустика со временем на тыл уйдет и интегральник будет докупаться... но это пока вилами по воде...

Кстати почему у Вас в городе заказ надо ждать месяц, да и товар из Эмиратов в бауле ? Сейчас в Москве полно фирм занимающихся доставкой товара в регионы . Например : www.sdaudio.ru  

Я не из России, к сожалению...
срок доставки от 10 дней, но реально дней 20 плюс - минус...

Ну тогда Харман AVR 235-435 ( 230 из предыдущей линейки) и DVD 22
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)