Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

И снова выбор ресивера, подскажите новичку

Пытаюсь поменять домашний звук. Сейчас стоит (не поверите) усилитель «Корвет 80Ват» (не помню точно модель) и колонки тоже корветовские 80Ват, 4Омные. Собираюсь по малу менять все это. Слушать буду кино, музыку, компьютер. Начать хочу с усилителя, думаю его поменять на Yamaha RX-V657 или Yamaha RX-V757. На самом деле наслушался и начитался только про этого производителя. Вопрос такой, какие еще производители есть на рынке со стоящим оборудованием, так сказать ответ Yamahе? А то что-то зациклился на ней. И еще вопрос, пока на старой акустике (2 колонки) эта вся музыка насколько достойно звучать будет?

Цитата
Вопрос такой, какие еще производители есть на рынке со стоящим оборудованием, так сказать ответ Yamahе?
Да полно практически любой производитель : Пионер, Денон, Маранц, Харман, Онкио

И как бы их сравнивать? Поделитесь мнением кто слышал

Yamaha - люди хают, журналы восхваляют. DENON и Marantz одного поля ягоды. DENON 2105 - хвалят и Matantz 4500-4600 - наверное лучшее за свои деньги. Далее - все решают деньги и твой слух. У друга, напермер, Yamaha за 300 у.е......в комнатке да с mp3-шками слушается не плохо. Так как слушал мало о дефектах сказать не могу.

Ну хорошо, пока не попробуешь не узнаешь. А на счет акустики, будет звучать на этом старье?

а вам принципиально ресивер чтоли ?

берите 2х канальный усилок ватт по 80 на канал

а эти пукалки 657/757 хорошего от них не получишь
ониж для кинА !!!!!!!!!

имх !!!!!

Да какие тут принципы!? Позже естественно поменяю. Интересно знать что выйдет из этих. Кто-то говорит что все хорошо будет, что не такие плохие как кажется на первый взгляд. Кто совсем другое. Интересно ваше  слово…

Медведи на велосипеде тоже учаться кататься, к запаху бомжей можно принюхаться....и к звучанию ресивера можно привыкнуть.
А зачем покупать, чтобы потом привыкать?

Всему свое время, пока не могу купить все сразу и много

DENON и Marantz  одного поля ягоды???
Это как объясните пожалуйста :)
Денон вроде уважаемая марка - пусть и глупые ресиверы делает, но Марантц то как можно к ней приравнивать?

Харман :) просто смешно :)

ну и Онкио в принципе чем то похожая на Ямаху - она так тож самое но фактически дублирует предидущие можеди ямахи ну и самое главное в итоге они дороже новых Ямах стоят :)

По акустике я лично вопрос не понял :(

313-017-038 если что отправь его в аську

А ресивер не велик выбор
Пионер или Ямаха - но учти что ямаха на 5-10% за тож самое дороже выйдет, но если тебе причпичил цвет ТИТАН или тебе нравиться звонкое жёсткое звучание то в самый раз - переплати сумма то не большая.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)