Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.

Подключение Пио 868+10Ai + СД плеер по м/к ???

на 279.

Равиль! а проблему вашу из поста 267 - победили?

Цитата
В итоге звук стал горяздо мягче и пропал искуственный привкус
Цитата
четкость - осталась на томже уровне ( она и была идеальная)
Цитата
перестало резать ухо на верхах а то до твика на некоторых треках невозможно было слушать
в целом - на 1011 примерно тоже самое :)...

Цитата
Итак подведем итоги твика

звуком стали наконец Довольны? или будете думать о замене на "музыкальные" пропиаренные Аркамы? :)

/Равиль! а проблему вашу из поста 267 - победили?
Кто перепаивал мне ОРА сказал что в любом слючае проблема была в заводской браке полетел резистор который был както не по человечески впаян

нееее ребята по сравнению с 1011
10Ai - это небо и земля при первом прослушивании 10Ai
был просто в шоке звук на три порядка лучше

Звуком остался доволен на 100%  об замене на Аркамы
и тд мыслей не возникает
вот только думаю мож Твикнуть 868 хотя я пользую ч/з айлинк и уже сам не знаю что мне надо в плане улучшения звука ??
наверно надо послушать Гранд утопия Би JMlab за 70 т. ЕВРО с ламповыми усилителями тогда мож чтото есче захочется
хотя помоему для комнаты в 16 кв.метров той системы что у меня за глаза хватит

Твик если поменять операционники в 868 будет ли лучше
в плане звука при условии подключения ч/з Айлинк

на 281

"нееее ребята по сравнению с 1011... "

- Равиль, тут имелся в виду твикнутый 1011, скорее всего, которого ты не слушал. Так Леха?

на 282

Операционники не при чем при работе с ай-линк.

Цитата
тут имелся в виду твикнутый 1011, скорее всего, которого ты не слушал. Так Леха?

да... речь шла об улучшениях после твика при подключении по м/к входу ;)...

Mad Optic
у меня остался 1011+ 656 ( отвез их на дачу )можно ли улучшить звук только заменой операционников
если несложно напиши какие лучше купить ОРА и сколько штук??
твик более глубокий чем замена операционников делать не хочу
Заранее спасибо

на 285.

так это ж есть - http://dom.hi-fi.ru/forum/6/46334 пост 1.

Равиль!
Поздравляю! Прошло три года :) Твик-то был разработан в 2003 году, но всем в России было лениво повторять.
Вы - первый на форуме hi-fi.ru c твиком 10-ки, AFAIK.

На 284
Цитата
да... речь шла об улучшениях после твика при подключении по м/к входу ;)...
К AX10Ai это не относится, у него ВСЕ после твика лучше, чем в 868 ... причем существено. Только i-link. Ну разве если только Ayre D-1x к нему собрались подключать по аналогу в качестве источника или другой аппарат такого же уровня. Даже твикнутый Денон 5910 - вряд ли будет лучше, разве что с максимальным ламповым твиком.

По схемотехнике твикнутый AX10Ai как процессор приближается к серьезным High-End аппаратам. Как писал один из моих клиентов, лучше Парасаунд C2. Лучше Anthem AVM20, даже твикнутого. А УМ если есть большое желание, можно другой использовать, как это делает один из моих клиентов - фотки на сайте.
Какие там Акрамы ... их и твикать то не хочется, посмотрите что в них стоит.

Тайфун, 965 - интересный аппарат для твика, но маловато инфо по нему. Мне очень не понравилось переглядывание топовых руководителей этой фирмы на CES, когда я стал расспрашивать про внутренности. Ни один аппарат не был открыт, в отличие от других, Sunfire, к примеру, ходя справедливости ради надо заметить, что то же относится и к Ямахе, Денону и Пионеру.
Мне бы хотя бы фотки плат, можно было бы уже сказать поточнее.

Для меня AX10Ai это приговор.
Единственное, что остается, ждать б/у через год-два за 1.5k$.

2 Равиль Ахметов
Равиль, судя по адресу е-mail, мы с Вами из одного города.
Не могли бы Вы написать, где брали OPA2134?
Ответ можно на мыло: mbc200k собака inbox.ru
Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)