Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.

Подключение Пио 868+10Ai + СД плеер по м/к ???

Заказал все Ора для твика должны прийти на следующей неделе
возник вопрос есть ли  какие нибудь технические требования при пайке данныз ОРА ( температура,  какой припой, какой   пояльник и тд) просьба написать
и есче так как старые Ора мне не нужны их вроде можно откусить  как их откусывать под корень или маленько оставить ???

И есче остался у меня Ресивер Пионер 1011 ( отвез его на дачу)
можно ли его твикнуть также заменой операционников
и будет ли эффект

Цитата
И есче остался у меня Ресивер Пионер 1011 ( отвез его на дачу)
можно ли его твикнуть также заменой операционников
и будет ли эффект
С мультиканального входа и по SPDIF будет полная копия АХ5.

На 260

Откусывать лучше как можно более высоко, чтобы затем пинцетом (одновременно работая паяльником) выдернуть по одной оставшиеся на плате ножки микросхемы. Старые микросхемы Вам вряд ли для чего-либо понадобятся.
Я паял 30-ватным паяльником. Обязательно заземление на руку. Желателен отсос (на пожарный случай). Также нужны кусачки и тонкий пинцет. Припой какой хотите и на какой не жалко средств (лучше, наверное, с Ag).
Поищите по форуму в ветке о Доработке АХ3/5/10 о процедуре демонтажа и монтажа микросхем. Там все описано, а также трудности, с которыми Вы можете столкнуться.  

Срочно Хелп проблема при твике????

Поменял 16 Операционников ( восемь 2134 и восемь 627 ) в Ресивере Пионер 10Ai
все работы делал специалист с 20 летнем стажем
стали проверять   -  акустика даже при максимуме еле слышно играет
подскажите в чем может быть проблема???

Цитата
все работы делал специалист с 20 летнем стажем
Я дико извиняюсь, но в какой области он специалист?
По тракту осциллографом пройтись, уровни посмотреть?

на 264

А где менял - на плате ЦАП?

[small]Отредактировано: 19-01-2006, 17:57[/small]

менял на той плате на которой на сайте у Гордона показано все делалось строго по описанию и по фотограциям гордона
причем человек мерял сигнал - идет до Цифро аналогового  преобразователя  а после него не проходит

даже при выкручивании громкости на максимум появляется только негромкий гул и все звука васче нету
просьба выслать сервис манул на ресивер Пионер 10 Ai

заранее спасибо

подскажите могли ли быть бракованные ОРА 627 И 2134
И КАК ИХ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ
АДРЕС ДЛЯ сервис мануала trust собака ufacom.ru

Цитата
стали проверять - акустика даже при максимуме еле слышно играет
подскажите в чем может быть проблема???
или
Цитата
даже при выкручивании громкости на максимум появляется только негромкий гул и все звука васче нету
это разные проблемы ..., во втором случае, боюсь Вам сильно не повезло, мог гавкнуть ЦАП и много гемороя и потраченных денег...

Цитата
подскажите могли ли быть бракованные ОРА 627 И 2134
И КАК ИХ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ
Бракованным может быть что угодно, но сильно сомневаюсь. Проверить просто - включить по схеме из даташита, подать на вход чё нить (для начала синус) и заценить выход.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)