| Цитата |
|---|
| Но появилась и ложка дегтя |
| Цитата |
|---|
| Денон гораздо капризней пионера с точки зрения дисков |
|
25-01-2006 08:17:17
Утверждаю это, т.к. использую дома два DVD: Denon-900 и Pioneer-433. Еще при покупке Denona мной в магазине были протестированы несколько DVD плееров. А диск я специально использовал собственный, с множественными царапинами. На удивление, Denon этот диск читал без запинки, и главное загружал очень быстро. не скажу ничего плохого про Pioneer, т.к. особо плохие диски просто не держу и не нашел пока такого диска, чтобы не читался на Denone, но читался на Pioneere. Одно скажу точно, что мой Denon "видит" сильно царапанные диски, которые не видели при тесте Сони и Панасоники. Теперь на Denone слушаю преимущественно CD музыку (в нем Аудио ЦАП 192 кГц), а на Pioneere смотрю фильмы. Кстати, оба аппарата сделаны в Китае. --- Icq 134811783 [small]Отредактировано: 25-01-2006, 18:00[/small] |
|||
|
|
|
|
25-01-2006 10:20:08
Сами себе противоречите. Ведь далее вы пишите что
Из чего следует что Пионер читает все что читает Денон, но не наоборот. Из своего опыта пользования Пионером и опыта многих знакомых у пионеров очень низкий процент нечитаемых дисков. Можно считать что они читают все. И это в российских условиях большой плюс к практичности аппаратов. Хотя обобщать на все модели очень опасно, так как приводы меняются да и китайская сборка похоже дает разброс по качеству. |
|||||
|
|
|
|
25-01-2006 18:00:27
|
|||
|
|
|
|
25-01-2006 21:02:34
Еще один сложный для денона фильм: Люди-кошки. Дошли почти до конца без проблем, пока не начал дергаться. Досмотрели на компе (32 дюймовый жк монитор - тоже вещь приемлемая) - проблем не было никаких. Слышал мнение, что капризничает указанная модель a1xv или 5910 по причине большой избирательности к качеству пластика. В пользу этого говорит то, что должно быть идеальный по состоянию (был запечатан, никаких царапин, отличное разрешение и картинка) изгоняющий дьявола: начало не читался и при этом сильно дребезжал - наверное сам пластик оказался для денона кривоват. Что ж за удовольствие надо платить. Успокаивает все же то, что подобные по функционалу комбайны типа эзотерики или примаре (не говорю уж об унидисках от линн) стоят гораздо дороже. А вот лучше ли они денона? Народ считает, что может чуть побогаче в звуке, хотя для кино (и для дивиди аудио) звук денона для меня стал откровением.
[small]Отредактировано: 25-01-2006, 21:06[/small] |
|
|
|
|
|
25-01-2006 21:04:14
на 18,
Гордон, соглашусь. Но про Арни все же был прав я - не быть ему президентом |
|
|
|
|
|
26-01-2006 00:47:54
Станислав Цырлин
Не продали 868? есть интерес |
|
|
|
|
|
26-01-2006 20:31:08
Кирилл, увы, продал - ушел влет за 400 американских
|
|
|
|
|
|
27-01-2006 08:07:37
Абалдеть! Вчера ПЕРВЫЙ раз увидел ядерное различие при просмотре фильма на Pioneer-433 и Denon-900.
Нашел редкий фильм, переоцифровал его на компе из DivX в DVD (т.к. дома оба плеера не воспроизводят DivX). При перецифровке битрейт получился от 1,5 до 5 МБит. Принес домой диск, вставил в Pioneer: на ВСЕХ динамических сценах картинка рассыпается на кубики!!! Поставил на Denon - за весь фильм заметил рассыпание на долю секунды только ДВА раза! Выходит, что Denon -то лучше ! А вообще из-за чего происходит такое "рассыпание" ? |
|
|
|
|
|
27-01-2006 12:17:25
Эх, взял бы не думая, даже за 450$, пришлось Denon 1920 брать, ну да ладно:) |
||||
|
|
|
|||