Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Denon2900 и небольшие трудности с воспроизведением

но я думал, что дело в видеопроцессоре (у меня 54МГц, 10 бит
Это не проц, это цап

Цитата
Вопрос всем. Как можно в домашних условиях поменять прошивку на последнюю?
Берешь прошивку пишешь на болванку, лучше cdrw, и загоняешь в плеер. Более подробное описание как правило есть в файле с прошивкой.
Прошивки были на американском сайте denon.

Цитата
Это не проц, это цап
Понятно все, просто часто употребляется слово видеопроцессор (даже сам производитель на коробке пишет videoprocessor).
Значит всетаки сами диски кривые. ((
Мы пойдём другим путём (с)

На 21:
Цитата
Берешь прошивку пишешь на болванку, лучше cdrw, и загоняешь в плеер. Более подробное описание как правило есть в файле с прошивкой.
Прошивки были на американском сайте denon

Какова вероятность запороть плейер, если заливать прошивку для американской версии в второзонный аппарат, мультизонированный в России?

Кто-нибудь вообще имел дело с прошивкой?

Цитата
А ДЕНЬГУ ГДЕ ВЗЯТЬ?

Деньга ни при чём :) Я говорю о всеядности плеера - перед покупкой стараюсь проверять его на "критических" дисках. Есть агрегаты, читающие почти всё без запинок.

Цитата
Выпуск примерно начало 2004.
Я про односторонние говорю диски. Диски о которых я говорил, были односторонними. Примерно 15% из всех работают с рывками, остальные нормально.

возможно, он уже староват для сегодняшних стандартов записи 3/5 в одном... Но дорогой этот Денон- должен читать!

3/5/8:1 у меня, бывает, идут рывками на JVC 2003 года, а изображение на нем же смещается лишь на двухсторонних иногда. Так что, всё методом проб...  

Никаких проблем с заливкой прошивки нет. Плеер не испортишь, мультизонность останется. Если хочешь
могу скинуть на мыло.
Но (ИМХО) поблема не в прошивке.
Кабели тоже не причем.
Описанное в 0 п1. похоже на тот глюк что был у меня,
вылечил смазкой направляющих по которым головка
скользит. А с п.2 не встречался, но кажется, что это
всё-же диски.

Я несколько раз прошивал 2900 прошивками с американского сайта, проблем не было. Главное не прерывать процесс.

Александр Гришин
>Никаких проблем с заливкой прошивки нет. Плеер не испортишь, мультизонность останется. Если хочешь
могу скинуть на мыло.>
ОК. Скинь. fff35@yandex.ru

Alexsei Anisimov
Если есть ссылка на прошивку и прошивальщик писани сюда или по почте. Хочу попробовать. Пршивальщик идет сразу с прошивкой?

Цитата
Если есть ссылка на прошивку и прошивальщик писани сюда или по почте. Хочу попробовать. Пршивальщик идет сразу с прошивкой?
http://usa.denon.com/ProductUpdates.asp
если попросит зарегистрироваться вводи любые данные. Только серийник или свой или по подобию изменив какие нибудь цифры на конце.
никакого прошивальщика нет, на обычную болванку cdr (cdrw) записываешь файл и кормишь этим диском плеер.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)