Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Как улучшить качество многокан. компл. в музыке?

Цитата
Я бы и твик скрывать не стал
Это другое дело:)
Цитата
по-моему, это только плюс
А вот тут сложнее:) Люди не любят покупать вещи, внутри  которых кто-то копался. И по-моему, это понятно:) Можете убеждать себя, что это плюс, и возможно, так оно и есть, но продать после твика будет тяжело....

На 20

В основном согласен. Но люди, которые предпочитают "нулевые" вещи, обычно идут в магазин.

Цитата
Но люди, которые предпочитают "нулевые" вещи, обычно идут в магазин.
А что есть которые именно  б.у. предпочитают? Сомневаюсь я что-то:) Идут в магазин, если денег хватает.

На 22

Не скажите...  Приобрести хорошую вещь дешевле - для многих неплохо. Деньги останутся на другое.
А вообще мы уже не туда...

... а может для начала попробовать сделать что-то с комнатой?..или покрутить АС например!...

Цитата
... а может для начала попробовать сделать что-то с комнатой?..или покрутить АС например!...

Да, действительно, разнес фронтальные колонки от телевизора почти на 2 метра, теперь расстояние между колонками 4 метра, а расстояние до стены см. 30-40. Существенно улучшилось качество звучания, звук как-то вытянулся и стал более прозрачным за счет увелечения сцены. Если раньше колонки в комнате располагались в форме квадрата, то сейчас в форме трапеции. Появилось больше аудио эффектов. Где-то я читал, что колонкам фирмы KEF обязательно нужен простор и правильная установка под углом к месту прослушивания.  Всё-таки думаю, что мраморные плиты (под фронты и саб) + покупка сетевого фильтра, вкупе с заменой сетевых кабелей даст существенную прибавку в звуке.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)