Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Denon DVD 3910 - как он?

Думаю о приобретении сабжа, т.к. нужен новый плейер, Пионеры разочаровали полностью. Скачал пользовательский мануал на 3910 - все меня очень порадовало.
Интересует мнение пользователей о:
1. Качество звучания СДДА, ДВД-А и САСД с аналоговых выходов плейера;
2. Чтение 100-рублевых ДВД-видео дисков;
3. Замеченные баги и глюки.

1. Лично меня качество звучания полностью устраивает, докупать отдельную cd деку точно не буду
2. больших проблем мною не замечено( один или два диска из внушительного количества не прочитал или были проблемы с воспроизведением), единственная проблема с моим экземпляром шумит привод в самом начале воспроизведения (на меню и минут 5 фильма) на плохо отцентрированных дисках, но на читаемости не сказывается.
3. кроме описанного в пункте 2 не заметил.
P.s. А зачем покупать дорогой плеер и смотреть на нем плохие диски?

Спасибо, Алексей. Еще вопрос: сильно ли греется аппарат?
Нашел вот такой обзор:http://www.salonav.com/arch/2005.01/htm/044-053denon.htm

плохие и сторублевые не есть синонимы. Некоторые пиратки делают один в один с первозонных оригиналов, что дает картинку порой гораздо лучше чем у т.н. лицензии ("авиатор")

большие деноны греются сильней, чем пионеры (сравниваю 868 с a1) - им нужен воздух - свой бы я в стенку не встраивал

Куплен в июле 2005,качеством воспрозведения кино и музыки очень доволен(у приятеля CD плейер и усилитель
в такой же ценовой категории за отд.компонент,оч.обижается,когда говорю,что мой Денон в музыке звучит не хуже его комплекта чистого CD,он меломан со стажем).
Платить более 1000 у.е. +более 1000 за ресивер(у меня 3805 Денон)+более 1000 за акустику(AE Aelite +тыл от SONY, получилось 6.1)+более 3000 за монитор(жк SONY V40A10E), и купить диск у пирата 8 в 1?Неразумно!!!!!!!

Единственный раз услышал, как работает 3910(была сильная вибрация ),когда поставил фильм Западня от Гемини фильм,оказался диск бракованный, в 1 см от центра был наплыв,получился эксцентрик типа виброзвонка в мобиле).Пошел менять,а там вся партия такая,видимо.У прoдавца стоял дешевый плейер для проверки,так он подпрыгивал.
А ставить такую энергоемкую аппаратуру в стенку или другое замкнутое простраство категорически нельзя, у меня стойка на 4 стекла,все продувается.

Цитата
Еще вопрос: сильно ли греется аппарат?
у меня стоит в открытой стойке, до верхней полки см 3, после просмотра кино аппарат чуть теплый.
Насчет обзора в Салоне AV это их мнение, лично мое мнение в воспроизведение cd он не уступает многим cd декам баксов 500-600.

Спасибо за отклики. Вопрос пиратских дисков не является вообще вопросои - так, для общего понятия. Меня гораздо больше интересует звуковые качества аппарата, а кино вторично. Но, иногда, жена от нетерпения покупает "наисвежайшие" релизы экранок, которые мой Пионер 656 либо отказывается воспроизводить, либо идет жуткое дерганье. На компе все идет нормально. Поэтому и интересуюсь между прочим.

Цитата
Меня гораздо больше интересует звуковые качества аппарата
тогда лучше зайдите в магазин и послушайте сами чтобы сделать свой вывод, чтобы потом не пожалеть о сделанном выборе.  

Виктор Михайлович!
Не давайте супруге деньги!Покупайте все сами!
Нечего ворье кормить!
А про звук и не скажешь ничего,только слушать(и смотреть в Консерватории и Конц.залах живьем).
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)