Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Подключение ноута к Домашнему кинотеатру

Цитата
А еще у AX5 есть USB вход для звука, так что любой ноут подключается без проблем.
Вы, конкретно, подключали? А что в Вашем мануале написано? Комп его определяет как внешнее устройство?
Звук по SPDIF есть в настройках компа, я вот по USB...
Должна быть прога, драйвера и т.д.
На 7.
А зачем карта, Вы думаете Пио хуже справится чем эта карта. А к карте, что ещё и активные колонки покупать?
И будет господин Жданов обвешан проводами по самые уши за бешеные бабосы - правильно, это по рабоче-крестьянски! Отомстим за наше детство -:)))

Dmitri Chicherin, разве я первый посоветовал зв. карту? Вопрос не по адресу, хотя дело в качестве.

-----Вы, конкретно, подключали? А что в Вашем мануале написано? Комп его определяет как внешнее устройство?

Подключил, проверил. Все работает, драйвера не нужны. Не смог только проверить подачу DD и DTS, нет нормального плейера, DVD на ноуте не смотрю.

На 11.
Вы правы, просто замечание было в продолжение темы и ваш ответ был последним.
На 12.
Странно, что Вы первый кто об этом упомянул.
USB это просто интерфейс (провод) и надо, что бы ресивер умел понимать полученную информацию по нему.
Но Пионер в последнее время так опустили, что глаза уже в его сторону не смотрят, ну кроме твикунов...
Мне вот интересно фильмы с компа, но с видео выходом не на монитор, а на проектор.

Мне вот интересно фильмы с компа, но с видео выходом не на монитор, а на проектор
- Никак руки не дойдут до этого...

Нашел на телике вход РГБ, думаю без проблем подключится, правда о качестве пока не знаю.
To Роман Васильев:
А вы сами пробовал подключать к ресиверу по USB звук?

А где стоит преобразователь сигнала в HDMI, может картинку как-нить через ДВД-плеер пустить?
(Извините, если глупый вопрос)

2 Жданов Павел
Я уже писал, что подключал к USB входу Пионера свой ноут - абсолютно без проблем звук сразу заработал.
А кстати, почему вы хотите именно ноут? Я вот подумываю о barebone системе.  

Я вот подумываю о barebone системе.
- Если только не пользоваться встроенным звуком.

белка, если не vga тогда что лучше?

Я предпочитаю HDMI, но некоторые любят больше компонент, за "аналоговое" изображение. Поскольку у меня до проектора расстояние 10м, и претензии к картинке у меня не завышены, то я предпочел цифру.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)