Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Инструкция к Denon DVD-A1XV

Вот раскрутился на аппарат и теперь на русском хочу инструкцию-в продаже мануалов не нашел, может кто поможет ? Спасибо!  

Если Вы брали его официально, почему не дали инструкцию на русском?

У меня есть и аппарат, и инструкция, но логистика по копированию, передаче и т.п. - не совсем для меня удобная. Можете написать детали на samkrut@mail.ru

Я тоже на него посматриваю. Во сколько обошелся?
Какие первые впечатления?
С каким ресивером пользуете?

Denon DVD-A1XV производит впечатление супераппарата даже в отключенном виде.До этого был Пионер 717 для своего времени неплохой проигрыватель. Стерео очень недурно,многоканальная музыка -полный восторг.По картинке впечатления впереди-жду Панас 50-500, филипок 32 не может переварить,что ему предлагает Denon DVD-A1XV. Брал в интернет-магазине за 62.800.
Можете найти в поиске-дабы не создавать рекламы-или по e-mail сообщу.Станислав Цырлин кинул когда-то тему в обсуждение насчет лучшей картинки у Denon по сравнению с лидером Пионером 868 и меня подтолкнул к Denon DVD-A1XV. Я сам сравнивал на чужой плазме 505 хозяйский 868 и свой. Denon лучше во всех отношениях но и стоит в 3 раза дороже.... А ресивер тоже Denon 1 -бегемот. Там же за 133 т.р.Все пока в обкатке.

Вот ей-богу не могу понять  - зачем на закате эры DVD тратить такие бабульки на аппараты, которые уже через год морально устареют?

Цитата
зачем на закате эры DVD тратить такие бабульки на аппараты, которые уже через год морально устареют?
Ну, пока появятся массовые релизы кино на блюрее или еще чем-то пройдет бог знает сколько времени. С многоканальным аудио все еще туманнее. Так что, аппарат еще послужит.

Цитата
Ну, пока появятся массовые релизы кино на блюрее или еще чем-то

Уже как в марте появятся  - соответственно, не позднее апреля в Пурлеге их мона будет взять  - цены как обещала тетя Соня  всего на 30% дороже DVD - тока не говорите шта купили этих бегемотиков чтобы пиратку смотреть :)

Цитата
тока не говорите шта купили этих бегемотиков чтобы пиратку смотреть :)
Говорю :0)

Цитата
тока не говорите шта купили этих бегемотиков чтобы пиратку смотреть :)
Не хватало еще покупать два двд-плейера - один для лицензии, второй для пиратки:)

Ну  вот  - и самому смешно.  А на вапрос - а нахуа?  - так и нет ответа  - видимо подобные аппараты сейчас как раз и рассчитаны на людей, которые сперва делают, а потом думают, что сделали .
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)