Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Yamaha rx 440 проблемма с сабвуф. выходом.

звонили небось в официальный сервис от техносилы (абсолютаудио)? если да то искать частного мастера, сервис как правило там в разы дешевле. другой вариант купить новый ресивер.

Совершенно верно(абсолютаудио). Частные мастера не хотят браться-нестандарт.проблемма!!!!.
Может порекомендуете мастера? Буду очень признателен.
Другой вариант (купить новый ресивер), к сожалению на данный момент не приемлем-лето.

А пока суть да дело, подключи саб через акустику. Сам не пробовал, но читал, что в музыке становится даже лучше. Да и на многих 5.1 двд LFE канал довольно халявно прописывается - на него тупо загоняются низы. Уж не помню где и кто, но чел проверил пару десятков дисков и только на 4-5 обнаружил реально индивидуально прописанный лфе. Удачи.

Цитата
Вот и не знаю, что делать.

Вы в Москве? Есть контора Фили-Сервис. Толковая. От них на форуме есть представитель - Влад Тепиш. http://www.filiservice.ru/?Action=NodeClick&NodeID=511E955A-6602-4BD9-BEFC-7CB57FF082BE

Цитата
Не надо вводить людей в опасное заблуждение. И в инструкциях написано, и из собственного/несобственного (увы, печального, а потому поучительного) опыта смею утверждать

Пафнутий,
Я сугубо тоже из личного. У меня страсть шнурки перетыкать. Так я даже в стендбай этот двухлетний Маранц не перевожу, просто переключаю на другой вход источника, например с ДВД на тюнер. Правда, антенна ТВ у меня никак не завязана на дивайс.
Само собой, что береженого Бог бережет. Лучше совсем обесточить.
So many stars but still we starve

Могу дать гарантийный талон (официальный) от абсолют аудио. Чем помочь ещё , не знаю

[small]Отредактировано: 06-06-2006, 18:27[/small]

Уважаемый Пафнутий Рабинович. Уважаю Ваши взгляды(почитывал посты). Спасибо за участие.
Абсолютно согласен, что LFE эффекты зачастую прописаны из ряда вон плохо.Но тем не менее, хотелось-бы, чтро-бы аппаратура работала на 100%.
На ресивере слушаю только FM и кино.
Для Музыки у меня отдельная система, которая не включает в себя сабовой поддержки(лишнее).

Too  Discount Marants. Огромное спасибо за предложение, но боюсь меня могут обвинить в подлоге, т.к. боюсь этих ресиверов уже и в продаже то нет давно. Приобретался почти три года назад.
Хотя чем ч..т не шутит. Как с Вами связаться?

на Ямаху гарантия два года, заполняете талон чтобы срок был ближе к концу гарантии (месяцев 3-6). а когда Вам его продали некого не должно волновать, в сервисе все равно главное чтобы талон был правильно оформлен. будут требовать чек посылай куда подальше, по закону о защите прав потребителя для обращения в сервис чек не нужен.

| закону о защите прав потребителя для обращения в сервис чек не нужен.
чек то не нужен, а вот гарантийный талон образца 2006 года вряд ли подойдет, к тому же без печати магазина. К тому же неисправность явно может быть класифицирована как не гарантийная, в инструкции на странице 2 "Предупреждения..."
написано: "Пока все соединения не завершены, не следует подключать аппарат к розетке."

15-этот вариант я предложил исключительно как временное решение (если затянется/не получится с ремонтом - и вообще, подобные ситуации поддталкивают к апгрейду;-). А так, конечно, лучше попробовать с гарантией провернуть - даже если со временем проапгрейдить, всё равно лучше иметь исправный аппарат для продажи/подарка итп. Кстати, если найти "общий язык" с представителем сервиса, можно достаточно недорого всё оформить - встречал здесь или на хоботе описание таких случаев. Один чел даже мини-бизнес устроил (кажется, в телефоруме).

18-есть такой риск, но, как правило, интеллигентное и уважительное отношение к представителям сервиса/магазина позволяют провести операцию успешно - и как они докажут, что вы не выключили ("само вдруг забухало"). Главное, самому не проболтаться, а это не так уж сложно ;-)

13-дык у меня ведь тоже не сразу вырубило. Раза два вообще "на живую" саб подключал и при этом малым током "побивало". Но у меня конкретно антенна виновата - так что если ничего не подключено, риск минимальный.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)