звонили небось в официальный сервис от техносилы (абсолютаудио)? если да то искать частного мастера, сервис как правило там в разы дешевле. другой вариант купить новый ресивер.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha rx 440 проблемма с сабвуф. выходом.
|
06-06-2006 16:43:33
|
|
|
|
|
|
06-06-2006 18:19:54
Могу дать гарантийный талон (официальный) от абсолют аудио. Чем помочь ещё , не знаю
[small]Отредактировано: 06-06-2006, 18:27[/small] |
|
|
|
|
|
06-06-2006 18:20:08
Уважаемый Пафнутий Рабинович. Уважаю Ваши взгляды(почитывал посты). Спасибо за участие.
Абсолютно согласен, что LFE эффекты зачастую прописаны из ряда вон плохо.Но тем не менее, хотелось-бы, чтро-бы аппаратура работала на 100%. На ресивере слушаю только FM и кино. Для Музыки у меня отдельная система, которая не включает в себя сабовой поддержки(лишнее). |
|
|
|
|
|
06-06-2006 19:05:47
Too Discount Marants. Огромное спасибо за предложение, но боюсь меня могут обвинить в подлоге, т.к. боюсь этих ресиверов уже и в продаже то нет давно. Приобретался почти три года назад.
Хотя чем ч..т не шутит. Как с Вами связаться? |
|
|
|
|
|
06-06-2006 20:20:22
на Ямаху гарантия два года, заполняете талон чтобы срок был ближе к концу гарантии (месяцев 3-6). а когда Вам его продали некого не должно волновать, в сервисе все равно главное чтобы талон был правильно оформлен. будут требовать чек посылай куда подальше, по закону о защите прав потребителя для обращения в сервис чек не нужен.
|
|
|
|
|
|
06-06-2006 22:20:23
| закону о защите прав потребителя для обращения в сервис чек не нужен.
чек то не нужен, а вот гарантийный талон образца 2006 года вряд ли подойдет, к тому же без печати магазина. К тому же неисправность явно может быть класифицирована как не гарантийная, в инструкции на странице 2 "Предупреждения..." написано: "Пока все соединения не завершены, не следует подключать аппарат к розетке." |
|
|
|
|
|
07-06-2006 11:03:24
15-этот вариант я предложил исключительно как временное решение (если затянется/не получится с ремонтом - и вообще, подобные ситуации поддталкивают к апгрейду;-). А так, конечно, лучше попробовать с гарантией провернуть - даже если со временем проапгрейдить, всё равно лучше иметь исправный аппарат для продажи/подарка итп. Кстати, если найти "общий язык" с представителем сервиса, можно достаточно недорого всё оформить - встречал здесь или на хоботе описание таких случаев. Один чел даже мини-бизнес устроил (кажется, в телефоруме).
18-есть такой риск, но, как правило, интеллигентное и уважительное отношение к представителям сервиса/магазина позволяют провести операцию успешно - и как они докажут, что вы не выключили ("само вдруг забухало"). Главное, самому не проболтаться, а это не так уж сложно ;-) 13-дык у меня ведь тоже не сразу вырубило. Раза два вообще "на живую" саб подключал и при этом малым током "побивало". Но у меня конкретно антенна виновата - так что если ничего не подключено, риск минимальный. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020